CALCIOSERIE CUS AVELLINO

L’Avellino pareggia con il Taranto: 0-0 al Partenio-Lombardi

L’Avellino non va oltre il pareggio nel match contro il Taranto. La sfida, valida per la diciottesima giornata del girone C di Serie C, è terminata con il risultato finale di 0-0. La squadra di Pazienza spreca l’opportunità di ritrovare il successo tra le mura amiche del Partenio-Lombardi, dove i biancoverdi non vincono dallo scorso 25 ottobre in occasione della sfida contro il Cerignola: in seguito, una sconfitta e due pareggi a cui si aggiunge anche quello maturato con i rossoblù. Gli irpini, dunque, salgono a quota 31 punti posizionandosi momentaneamente al quarto posto della classifica: Juve Stabia capolista a +8.

Avellino-Taranto, secondo tempo

90’+6′- Termina 0-0 la sfida al Partenio-Lombardi.

90′- 5 minuti di recupero.

85′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Ricciardi e Patierno, entrano Sannipoli e Marconi.

84′- Cambio per il Taranto: Bifulco per Kanoute.

80′- Cambio per l’Avellino: escono Tito e Palmiero, entrano Falbo e Dall’Oglio.

78′- Stessa trama del primo tempo, con l’Avellino che non riesce a trovare spazi.

75′- Ammonito Ricciardi.

73′- Ammonito Mastromonaco.

72′- Ammonito Cancellotti.

70′- Cambio per l’Avellino: esce D’Angelo, entra Casarini.

67′- Cambio per il Taranto: esce Cianci, entra Fabbro.

64′- Prova ad alzare il ritmo l’Avellino.

60′- Prima occasione nella ripresa per l’Avellino. Sugli sviluppi di un corner, Palmiero rimette in mezzo la sfera con un cross sul primo palo dove ci arriva di testa Gori. L’attaccante, però, non inquadra lo specchio della porta.

56′- Cambio per il Taranto: Zonta per Fiorani.

53′- In campo regna l’equilibrio, niente da segnalare.

45′- Si ricomincia.

45′- Cambio per il Taranto: Mastromonaco per Panico.

Avellino-Taranto, primo tempo

45’+1′- Squadre negli spogliatoi con il risultato bloccato sullo 0-0.

45′- 1 minuto di recupero.

41′- Ammonito Tito.

41′- Occasione per l’Avellino. Sovrapposizione di Cancellotti, la sfera arriva a Tito che ha calciato di prima al centro dell’area. Patierno trova l’inserimento di testa ma Vannucchi respinge la sfera. La rimette in mezzo Cancellotti, ma il pallone viene calciato via sulla linea della porta da Riggio.

36′- È calato il ritmo dei biancoverdi.

33′- Ammonito Armellino.

30′- Ammonito Riggio.

25′- Occasione per il Taranto con Romano dalla distanza, ma Ghidotti devia in corner.

20′- Risultato bloccato sullo 0-0. Il Taranto chiude bene gli spazi di fronte alla formazione di Pazienza che vuole fare la partita.

13′- Conclusione dalla distanza di Kanoute che si spegne sul fondo. Pioggia di fischi per l’ex biancoverde.

10′- Avellino propositivo e anche vicino al gol. Colpo di testa di Patierno su cross di Ricciardi, ma la sfera colpisce un giocatore del Taranto ed esce fuori di poco.

5′- De Angeli subito a lavoro per le molteplici interruzioni dovuti ai contatti duri tra le squadre.

0′- Fischio d’inizio! Batte il Taranto da centrocampo.

0′- Un minuto di silenzio in memoria di Antonio Juliano.

0′- Ufficializzate le formazioni.

Il tabellino

Marcatori:

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (40′ st Sannipoli), Armellino, Palmiero (35′ st Dall’Oglio), D’Angelo (25′ st Casarini), Tito (35′ Falbo); Patierno (40′ st Marconi), Gori. A disp.: Pane, Pizzella, Benedetti, Maisto, Pezzella, Fusco, Nosegbe-Susko. A disp.: Pazienza.

Taranto (3-5-2): Vannucchi; Luciani, Antonini, Riggio; Panico (1′ st Mastromonaco), Romano, Calvano, Fiorani (11′ st Zonta), Ferrara; Cianci (22′ st Fabbro), Kanoute (39′ st Bifulco). A disp.: Loliva, Costantino, Samele, Enrici, Kondaj, Papaserio, Capone, Orlando. All.: Capuano.

Note: Ammoniti: Riggio, Armellino, Tito, Cancellotti, Mastromonaco, Ricciardi.

Arbitro: Luca De Angeli della sezione di Milano.

Avellino-Taranto, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Avellino e Taranto, valida per la diciottesima giornata del girone C di Serie C, andrà in scena oggi, domenica 17 dicembre, allo stadio Partenio-Lombardi (ore 18:30). Sarà possibile vedere la sfida in diretta tv su Sky Sport 251 e in streaming sull’app Sky Go o NOW TV.

• Partita: Avellino-Taranto
  • Data e orario: domenica 17 dicembre ore 18:30
  • Diretta tv: Sky Sport 251
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!