CALCIOCALCIO A 5NEWS

Futsal – Sandro Abate balla il tango: che vittoria a Pescara (4-7)

L’Avellino regala un tempo (4-1), poi si sveglia nella ripresa. E porta a casa una vittoria strepitosa. A Pescara finisce 4-7 grazie ad un super Abdala (tripletta) e il gol decisivo ancora argentino che porta la firma di Gerardo Menzeguez. Nel mezzo, ad inizio ripresa il gol di Suazo che raddoppia nella ripresa portando i lupi per mano alla riscossa per il 3-4 che dà il via alle danze. Nel finale arrotondano le marcature Fantecele e Victor Mello.
La Sandro Abate ipoteca quasi le Final eight di Coppa Italia. Una vittoria pesante dopo un primo tempo da suicidio. Ma nella ripresa viene fuori il valore degli avellinesi che salgono a quota 12 in classifica

TABELLINO
COLORMAX PESCARA-SANDRO ABATE AVELLINO (4-1 p.t.)
COLORMAX PESCARA: Mazzocchetti, Andrè, Misael, Morgado, Fabinho, Galliani, Paride, Dall’Onder, Parra, Coco, Ferraioli, Santacroce, Pieragostino, De Luca. All. Palusci

SANDRO ABATE AVELLINO: Molitierno, Suazo, Fantecele, Abate, Mello, De Crescenzo, Menzeguez, Testa, Bebetinho, Abdala, Iandolo, Amirante, Vitiello. All. Oranges

MARCATORI: 2’56” p.t. Misael (P), 3’17” Morgado (P), 14’54” Abdala (SA), 16’21” Andrè (P), 19’54” Fabinho (P), 2’14” s.t. Abdala (SA), 7’23” Suazo (SA), 14’07” Abdala (SA), 16’33” Menzeguez(SA)
19’16” Fantecele (SA), 19’34” Mello (SA)
AMMONITI: Dall’Onder (P), Morgado (P), Andrè (P), De Crescenzo (SA)

ARBITRI: Alex Iannuzzi (Roma 1), Lorenzo Di Guilmi (Vasto) CRONO: Domenico Donato Marchetti (Lanciano)