CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Juve Stabia-Turris 1-0: gol convalidato che fa discutere

Il tap in di Adorante ha creato dibattito

La Juve Stabia, dopo il passo falso con il Catania (2-0) ha ritrovato la vittoria. Tre punti fondamentali, ottenuti vincendo di misura contro la Turris al “Menti”. I padroni di casa sono riusciti a segnare l’1-0 al primo minuto grazie alla rete di Adorante e a mantenere il risultato fino alla fine della gara.

Juve Stabia-Turris, il gol

Buona inizio di gara per la Juve Stabia che è riuscita subito a passare in vantaggio. Al primo minuto di gioco è arrivato il gol dell’1-0. Cross in mezzo di Mignanelli allontanato dalla difesa, tiro da fuori di Meli respinto da Marcone e tap in di Adorante, al sesto gol nelle ultime sei da titolare. Rivedendo l’azione, però, la posizione del bomber delle vespe, nel momento in cui arriva la prima conclusione da fuori, sembra essere dubbia.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!