CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Latina-Avellino, l’esultanza di Patierno catturata dalle telecamere

Prima tripletta in biancoverde per l’attaccante protagonista al “Francioni”

Cosimo Patierno grande protagonista della prima frazione di gioco di Latina-Avellino, valida per la ventesima di Serie C girone C. Il bomber è riuscito a mettere a segno la sua prima tripletta in maglia biancoverde nel giro di venti minuti e ha esultato facendo il segno tre. La prospettiva dell’inquadratura faceva sembrare che il gesto fosse indirizzato alla Curva del Latina, ma in realtà Patierno era rivolto verso un fotografo. Grazie anche alle reti di De Cristofaro e Sgarbi, il primo tempo si è concluso sul parziale di 0-5.

Patierno, gli ultimi dati

Dopo un avvio di stagione non impeccabile, Patierno si sta riprendendo l’Avellino. L’attaccante biancoverde va in gol da tre trasferte consecutive e in una sola gara è quasi riuscito a raggiungere i gol messi a segno finora(quattro).

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!