CALCIOSERIE CUS AVELLINO

L’Avellino non va oltre lo 0-0 con la Virtus Francavilla

Secondo posto a -4 per i lupi

Solo 0-0 tra Virtus Francavilla e Avellino alla “Nuovarredo Arena”, nel match valido per la 31esima giornata del girone C di Serie C. Biancoverdi quasi mai pericolosi, se non in avvio di primo tempo con il palo di Gori e una conclusione di Sgarbi. Quarto pareggio consecutivo in trasferta per i lupi che raggiungono quota 54 punti in classifica, a -4 dal secondo posto.

Virtus Francavilla-Avellino, secondo tempo

45’+4′- Termina la gara alla Nuovarredo Arena. Solo 0-0 tra Francavilla e Avellino. Quarto pareggio consecutivo in trasferta per i lupi.

45’+4′- Ammonito Monteagudo.

45′- 4 minuti di recupero.

39′- Cambio per l’Avellino: esce Liotti, entra D’Ausilio.

36′- Ammonito Contini.

35′- Ammonito Marconi.

34′- Doppio cambio per i padroni di casa: Macca per Di Marco e Contini per Polidori.

25′- Pazienza, con i cambi, prova a scuotere il reparto offensivo praticamente non pervenuto nel corso del primo tempo se non con il palo di Gori e la conclusione di Sgarbi.

22′ – Doppio cambio per l’Avellino: escono Gori e Sgarbi, entrano Marconi e Russo.

22′- Cambio per la Virtus Francavilla: Garofalo per Izzillo.

14′- Occasione per i padroni di casa con la conculsione di De Marino: ci pensa Ghidotti a deviarla in angolo.

10′- Si vede poco l’Avellino in questo avvio di ripresa.

6′- Rischia l’Avellino con il retropassaggio sbagliato di Frascatore: bravo Ghidotti in uscita su Artistico.

1′- Inizia il secondo tempo.

1′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Cionek e Palmiero, entrano Cancellotti e Rocca.

Virtus Francavilla-Avellino, primo tempo

45’+1′- Si chiude sullo 0-0 il primo tempo tra Francavilla e Avellino.

45′- 1 minuto di recupero.

44′- Ammonito Risolo.

39′- Occasione per i pugliesi con Polidori su punizione: ci arriva Ghidotti che devia la sfera in corner.

38′- Troppi errori da parte dei biancoverdi e poco gioco sulle fasce.

31′- Ammonito Palmiero.

24′- Ripartenza dei biancoverdi condotta da Gori: conclusione di Sgarbi deviata in corner da Branduani.

19′- Gara fortemente condizionata dal vento.

13′- Miracolo di Ghidotti sulla conclusione ravvicinata di Biondi!

10′- Altro acuto dei lupi, questa volta con il tiro in corsa di Armellino: alto sulla traversa.

8′- Palo di Gori sugli sviluppi di un corner!

3′- Avellino subito propositivo.

0′- Si parte!

Il tabellino

Marcatori:

Virtus Francavilla (3-5-2): Branduani; Gasbarro, Monteagudo, De Marino; Biondi, Di Marco (34′ st Macca), Risolo, Izzillo (22′ st Garofalo), Ingrosso; Polidori (34′ st Contini), Artistico. A disp.: Lucatelli, Carretta, Gavazzi, Molnar, Garofalo, Nicoli, Cardoselli. All.: Villa.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Rigione, Cionek (1′ st Cancellotti), Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero (1′ st Rocca), Armellino, Liotti (39′ st D’Ausilio); Sgarbi (22′ st Russo), Gori (22′ st Marconi). A disp.: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Llano, Pezzella, Dall’Oglio, Patierno, Tozaj. All.: Pazienza.

Arbitro: Frascaro di Firenze.

NOTE: Ammoniti: Palmiero, Risolo, Marconi, Monteagudo. Angoli: 5-11. Recupero: 1′ pt; 4′ st.

Virtus Francavilla-Avellino, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Virtus Francavilla e Avellino, valida per la 31esima giornata del girone C di Serie C, è in programma oggi, domenica 10 marzo, con fischio d’inizio alle 20:45. La gara sarà visibile in diretta tv su Sky e in streaming su Sky Go e NOW.

• Partita Serie C: Virtus Francavilla-Avellino
  • Data e orario: domenica 10 marzo ore 20:45