INTERVISTE

Paganese, Di Napoli: “A livello difensivo ottima gara, non puoi concedere nulla all’Avellino”

Le parole del tecnico azzurrostellato nel dopo partita di Avellino - Paganese

Nel post gara ha commentato la sconfitta maturata per 2-0 in casa dell’Avellino, il tecnico della Paganese Raffaele Di Napoli: “Non puoi concedere nulla all’Avellino, è una grossa squadra. Abbiamo fatto sotto l’aspetto difensivo una buona gara. Non hanno mai tirato in porta, hanno creato il fallo da rigore su calcio d’angolo nel primo tempo. Poi è normale che se non offendi prima o poi puoi perdere la partita. Loro al 70′ hanno fatto un cambio, hanno inserito due attaccanti, e ti possono cambiare la partita. Noi abbiamo pensato più a non prenderle, eravamo come un pugile all’angolo e non abbiamo avuto la forza di impensierire gli avversari. L’Avellino vive sulle ali dell’entusiasmo, bisogna essere obiettivi. Noi dobbiamo essere più cattivi calcisticamente parlando, se concedi all’Avellino una pressione e non riesci a cambiare l’inerzia della gara prima o poi prendi gol. A livello difensivo abbiamo fatto un’ottima gara, sono contento per come si comportata la squadra. Dovevamo essere più propositivi”.