CALCIONEWSUS AVELLINO

Avellino Calcio – Juniores, Partenio profanato: l’Aprilia vince 3-1

Il cammino della formazione Juniores dell’Avellino verso lo scudetto incappa in una brusca frenata, che rischia di mettere a repentaglio il sogno tricolore dei ragazzi di Rocco. Nella gara valevole per i quarti di finale d’andata della fase scudetto di categoria, infatti, la formazione biancoverde ha subito una sconfitta per 3-1 contro l’Aprilia. Per la prima volta nel corso della stagione i lupacchiotti hanno perso in casa, dove sino a questo momento avevano ottenuto solo vittorie. L’Avellino cade sul più bello nonostante il momentaneo pareggio di Saporito ad inizio ripresa, dopo che gli ospiti erano passati in vantaggio nel primo tempo con Oriano. La doppietta di Murasso ha complicato i piani dei biancoverdi, che però non demordono e sognano la rimonta. Sabato in quel di Aprilia servirà un Avellino perfetto per raggiungere le semifinali.

Il tabellino dei lupi: Pone, Mirabile, Viscovo, Landolfi (dal 67’ Barzaghi), Caputo, Saporito, Migliaccio, Cuomo, Maiello, Corcione, Falco A disposizione: (Annunziata, Capozzi, Coluccino, Vecchione, Ferrari, Trani, Santamaria, Amoroso). All. Dario Rocco

Marcatori: Oriano (Ap) al 19’, Saporito (Av) al 49’, Murasso (Ap) al 50’, Murasso (Ap) al 91’

Ammonito: Falco

Espulso: Migliaccio