CALCIONEWSUS AVELLINO

Avellino – Ternana, le pagelle dei biancoverdi: Micovschi è calato, bene Albadoro e Parisi

[tps_title]Centrocampo[/tps_title]

Celjak (6): solita gara per il croato. Attento sempre in difesa e pungente in fase di spinta. Ha giocato nel centrocampo a 5.

Garofalo (5,5): prima gara da titolare al Partenio. Primo tempo giocato tra alti e bassi. Ha preso il posto dell’infortunato De Marco.

Di Paolantonio (6): Assist per il goal dell’1-0. Ottima punizione calciata per Albadoro. Per il resto della gara ha giocato in maniera sufficiente.

Izzillo (5,5): dura anche per lui 45′ la gara. Viene sostituito alla ripresa da Ferretti. Gara discreta. Poco determinante a centrocampo, non si è vista la differenza.

Parisi (6): Buona gara per l’esterno mancino di Serino. Primo tempo molto sacrificale a causa della pressione degli avversari. Nella ripresa ha avuto più spazio e si sono viste molte giocate dal suo canto. Meglio il secondo tempo.