CALCIONEWSUS AVELLINO

L’Avellino “perde la testa” nel finale: la Turris ringrazia

LA CRONACA DEL MATCH

PRIMO TEMPO

Occasione al 13′ per la Turris. Lancio in profondità per Giannone che calcia di punta verso la porta di Forte. Palla alta. Turris vicinissima al gol. Al 17esimo erroraccio di Silvestri, ne approfitta Pandolfi che si invola verso Forte. La puntata dell’attaccante termine clamorosamente fuori. Al 20′ si vede per la prima volta l’Avellino con un destro al volo di Aloi. Palla alle stelle. Meglio la Turris nella prima fase del match con un pressing asfissiante sui portatori di palla dei lupi. Al 23′ Avellino pericoloso con Santaniello. L’ex Picerno si invola in area, scarica il destro ma non trova il bersaglio e la porta di Abagnale. Giallo per Adamo che perde Da Dalt. L’ex di turno lo brucia sul tempo con l’ex Casertana costretto a stenderlo con le cattive. Avellino in vantaggio al 26. Santaniello ribadisce in rete un tiro di D’Angelo che aveva colpito il palo. Secondo sigillo in campionato per il numero nove dei lupi. Adamo al 29′ prova la rovesciata dopo un bel assist di Aloi. Bello il tentativo che però non spaventa i corallini. Sventola di Aloi. Abagnale in tuffo devia in angolo. Tutto questo al 44′. Fine primo tempo 1-0.

SECONDO TEMPO

Al 5′ Turris pericolosa con Pandolfi. L’attaccante sguscia alle spalle della difesa biancoverde, pallonetto su Forte. Miceli salva tutto. Forte è costretto a lasciare il campo. Dentro Pane. Al 52′ Santaniello schiaccia a lato un pallone invitante di Adamo. 61esimo. Angolo di De Francesco, Miceli al volo, Abagnale blocca a terra. Al 65′ bella discesa di Santaniello che serve Bernardotto in area. La punta romana anticipa il diretto marcatore ma la sua conclusione termina di pochissimo al lato alla destra di Abagnale. Al 72′ raddoppio dell’Avellino. Tito scarica il sinistro, la difesa devia alle spalle di Abagnale sorpreso dalla traiettoria. Avellino in dieci. Al 78′ brutto fallo di Maniero in area che rifila un calcio al centrale Lorenzini lasciando i verdi in dieci. La Turris la riapre. All’84’ cross di Da Dalt, Persano solo in area stacca e mette in rete alle spalle di Pane. Al 91′ la Turris pareggia la contesa. Angolo dalla sinistra, Pane a farfalle Romano di testa fa due a due.