CALCIONEWSNEWS MONDO ITALIA

[FINALE] Latte Dolce 1-2 Lanusei

Latte Dolce in vantaggio sul Lanusei dopo 5 minuti della ripresa. Gol di Palmas. Pareggio immediato del Lanusei. A segno l’altro bomber della gara, ovvero Bernardotto.

Il Sassari ci prova, ma il Lanusei risponde colpo su colpo. Il risultato è sempre 1-1. Ma al 90′ arriva il gol del sorpasso del Lanusei. A realizzarlo ancora Gabriele Bernardotto. Il Lanusei porta a casa una vittoria pesante nell’economia di un campionato che lo vede sempre più leader. Tre punti d’oro e primato consolidato. Trastevere ed Avellino, nuova coppia di inseguitori, restano a distanza di sicurezza. I sardi, continuano ad avere un rassicurante +7 in classifica.