NEWSSERIE C

Messina, Plescia in gol con l’Igea Virtus. Riposo precauzionale per due titolari

I peloritani verso la gara di domenica

Prosegue l’avvicinamento del Messina alla gara di domenica con l’Avellino.

La formazione siciliana è scesa in campo oggi per un test congiunto con l’Igea Virtus: a segno anche l’ex Plescia, autore di un buon avvio di stagione con la maglia dei peloritani.

Messina, verso l’Avellino

L’allenamento congiunto tra Messina e Igea Virtus, andato in scena nel pomeriggio allo stadio “Scirea” di Santa Lucia del Mela, si è concluso con il punteggio di 2-0.A decidere il match sono state le reti realizzate da Luciani – al 22′ del primo tempo – e Plescia, che ha trovato il raddoppio al 26′ della ripresa.

Modica ha provato diverse soluzioni, rivoluzionando dal 1′ la squadra andata in campo domenica e dando poi spazio a gran parte dei calciatori a disposizione. Oltre ai lungodegenti Giunta e Salvo, sono rimasti a riposo – a scopo precauzionale – l’esterno Firenze e il centrale difensivo Pacciardi.