NEWSPALLAVOLO

Pallavolo – La Green Volley si impone nel derby contro la Wessica Avellino

Grande vittoria per l’ Ermete Green Volley Marcello che batte nel derby  la Wessica Avellino con il netto e perentorio punteggio di 3 a 0. Una  gara che ha visto le atlete rossoblu giocare alla grande e compiere
prima un prodigioso recupero nel primo set, e poi gestire il vantaggio  accumulato non esitando a dare il colpo di grazia alle avversarie. Una  partita vinta soprattutto con l’ottima tenuta in difesa e con gli  attacchi mirati a far male alle avellinesi. Una gara che fa risalire le  terribili ragazze atripaldesi in classifica che si portano a 12 punti a  ridosso proprio di Wessica e Marano. Primo set dai due volti con prima  un leggero equilibrio e poi le padroni di casa prendono il largo  portandosi sul 21 a 11 e scavando un solco con le avversarie ma la Green  Volley non molla e grazie agli attacchi di Antonia Giacobbe e la battuta  efficace di Alessia zaolino riesce a ricucire il gap con punti  importanti e sul fotofinish il set si chiude con il punteggio di 25 a  23. Un set che incide sulla psiche delle padroni di casa e che non
riescono più ad entrare in partita e le atripaldesi rimangono  concentrate non concedendo nulla alle avversarie. La battuta è il  fondamentale che mette in difficoltà la Wessica che deve cedere anche il
secondo set con il punteggio di 25 a 19. Nel terzo set le squadre  lottano punto a punto finchè non sale in cattedra la banda Federica Ruta  che è brava a trovare il punto debole delle avversarie e a sferrare gli
attacchi decisivi che fanno si che la formazione atripaldese porti a  casa il successo con il punteggio di 25 a 21 in un ora di gioco. Grande  festa in casa Ermete Green Volley Marcello che vince una partita
importante e difficile mostrando grande carattere e tenacia. Soprattutto  un prova che ha messo in evidenza la prova di squadra delle ragazze che  hanno sapu6to far fronte alle difficoltà. Ora domenica, nell’ultima gara  del girone d’andata, le ragazze atripaldesi se la vedranno a Napoli  contro la formazione dell’F.T. Napoli Volley, fanalino di coda del  torneo con la possibilità di chiudere in bellezza al giro di boa.