CALCIOINTERVISTENEWSNEWS MONDO ITALIA

Pergolettese, Contini: “Primo tempo dove meritavamo noi. Avellino ottima squadra”

Amareggiato Matteo Contini dopo il ko della sua Pergolettese con l’Avellino. Non per la sconfitta ma per il risultato troppo largo che i suoi non meritavano. Queste le sue parole a fine gara

“Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, siamo stati bene in campo, siamo stati molto sfortunati, se c’era una squadra che doveva essere in vantaggio all’intervallo forse eravamo noi, subendo anche un gol balordo. Però il calcio è così, nel secondo tempo è venuta fuori un pò di freschezza atletica loro e hanno chiuso i conti. 3-0 che è un risultato che mi dispiace perchè è un margine troppo ampio, ma il calcio è così. Vanno fatti i complimenti all’Avellino che è un’ottima squadra. Io faccio i complimenti ai miei ragazzi, che sono entrati in campo con la giusta mentalità e con le idee chiare, facendo la partita e giocando come desideravo. Ora ci godiamo le vacanze, è stata una annata lunga e difficile e poi programmeremo il futuro. Chi vince in finale? Sarà una gara equilibrata, hanno il 50% di possibilità. Occhio al Lecco che ha stravinto il suo girone e non sarà facile da battere”.