CALCIONEWSSERIE C

Serie C: Juve Stabia senza sorprese, Potenza ko nell’anticipo

La Juve Stabia supera 2-0 il Potenza nell’anticipo della 15° giornata del girone C. Una rete per tempo permette alle Vespe di mister Padalino di allungare la striscia positiva di risultati. A sbloccare il match è Orlando intorno la mezz’ora del primo tempo. A chiudere la pratica è Bubas a dodici minuti dal triplice fischio finale.
JUVE STABIA: Tomei, Scaccabarozzi, Codromaz, Troest, Allievi, Bovo, Berardocco, Vallocchia, Fantacci (84’ Golfo, 91’ Guarracino)), Romero (69’ Ripa), Orlando (69’ Bubas). A disp. Lazzari, Russo, Bentivegna, Volpicelli, Oliva. All. Padalino
POTENZA: Marcone, Conson, Boldor, Zampa, Coccia, Coppola (50’ Viteritti), Sandri (77’ Iuliano), Panico, Compagnon, Ricci, Cianci (56’ Volpe). A disp. Santopadre, Brescia, Lauro, Iacullo, Nigro, Fontana, Di Somma, Spedalieri, Lorusso. All. Capuano
Arbitro:  Cudini di Fermo
Assistenti: Pintaudi di Pesaro – Politi di Lecce
Reti: 32’ Orlando, 78’ Bubas
Ammoniti: Codromaz (J), Ripa (J), Coppola (P), Sandri (P), Viteritti (P), Zampa (P)