CALCIOINTERVISTENEWSNEWS MONDO ITALIA

Serie D – Cassino, Corrado Urbano: “In questo campionato serve tanta umiltà e determinazione. L’Avellino ha il dovere morale di crederci fino alla fine”

Grande soddisfazione in casa Cassino dopo la vittoria con l’Avellino. Ha analizzato la vittoria in sala stampa il tecnico della città martire, Corrado Urbano, che così ha analizzato il match

“Abbiamo fatto la partita che avevamo preparato. Siamo stati bravi a raddoppiare gli esterni dei lupi e siamo andati in vantaggio meritatamente. Abbiamo sofferto i primi minuti della ripresa il cambio di modulo avellinese, poi dopo l’1-1 per qualche minuto l’Avellino era padrona del campo, siamo stati bravi a soffrire e a piazzare la zampata nel momento giusto. Sono molto contento, è stata una vittoria importante. Stiamo faticando con le squadre più abbordabili mentre con le big ci stiamo prendendo grandi soddisfazioni. Come mai l’Avellino fatica? E’ importante la qualità, ma soprattutto l’umiltà, la determinazione, la cattiveria agonistica. Sono attributi che in questo campionato servono. Campionato chiuso? Mancano ancora tante partite, il Lanusei non mollerà. L’Avellino ha il dovere morale, per il rispetto dei tifosi, di vincerle tutte da qui alla fine, o almeno provare a farlo”.