CALCIONEWS

Serie D – Convalidato risultato Picerno – Taranto. IL GS:” L’aggressione non ha influito sul risultato”

Il Giudice Sportivo ha esaminato il ricorso e respinto la domanda presentata dal Taranto Calcio per ottenere la vittoria a tavolino ai danni del Picerno Calcio. Giovedì pomeriggio, infatti, durante la sfida del campionato di Serie D tra Picerno e Taranto, a termine del primo tempo, uno steward ha aggredito tre calciatori del Taranto calcio con un tirapugni. Il Giudice Sportivo non ha valutato tali episodi “gravi” da concedere la vittoria a tavolino al Taranto calcio, convalidando il risultato ottenuto sul campo (0-0) che permetto al Picerno di conquistare una storica promozione in Serie C. Tra le motivazioni che hanno spinto il giudice a tale interpretazione sta il fatto che il calciatore Croce era già stato espulso dall’arbitro all’intervallo, quindi la sua aggressione ed il sua viaggio verso l’ospedale  non hanno influito sul corretto svolgimento del secondo tempo e quindi respinge il reclamo.