CALCIO A 5Senza categoria

Calcio a 5: Asd Taurasi Women sorride e sbanca anche Salerno

Prima trasferta stagionale per le nostre ragazze. Cambiano gli avversari ma il risultato è sempre lo stesso: altra vittoria per 5-2 con la Roberto Grimaldi,formazione salernitana che niente ha potuto contro l’Asd Taurasi Women che è partita subito forte passando in vantaggio dopo pochi minuti di gioco con Serena D’Ambrosio che con un diagonale preciso ha lambito il palo ed è finto in rete. Il raddoppio è arrivato dopo pochi minuti con Benedetta De Simone, che con un gran movimento offensivo, nascono  il pallone con la suola e con tocco un leggero tocco d’esterno supera il portiere, quest’ultima autrice di una grandissima prestazione, tanto da aver mantenuto in gioco la Roberto Grimaldi dopo un primo tempo di assedio Taurasino. La prima fazione di gioco si conclude in vantaggio per le irpine, la riprese stenta a decollare infatti, ad inizio secondo tempo le avversarie hanno ritrovato il coraggio mancato riuscendo prima ad accorciare le distanze e poi a ripristinare la situazione di parità, tutto nel giro di pochi minuti.  Minuti terrificanti per la squadra irpina che stava per gettare al vento una partita virtualmente chiusa. Dopo il Black out le ragazze ha dimostrato una grande reazione passando passando nuovamente in vantaggio con la rete, realizzata dal dischetto da Maria Rosaria De Gennaro. Il finale è stato interamente dell’Asd Taurasi chiudendo i giochi con un uno-due siglato D’Ambrosio-De Gennaro. Con questo risultato e una gara da recuperare, l’Asd Taurasi continua la sua risalita in classifica e ora si trova al primo posto a parimerito con altre due squadre. Un Passo alla volta, con l’impegno, la dedizione, e l’umiltà le ragazze continuano a migliorare. Avanti Taurasi Women! !!