SERIE B

Modena-Ternana 3-3: i canarini si salvano al 97′

Nel secondo anticipo della 15a giornata di ritorno della serie B, pareggio ricco di gol tra Modena e Ternana che chiudono sul 3-3. Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11′ con Granoche, ternani pareggiano con Miglietta al 25′ e passano in vantaggio con Antenucci su rigore al 36′. Due minuti piu’ tardi la rete del modenese Bianchi che sembra aver chiuso la contesa ed invece al 5′ di recupero gol del 2-3 segnato da Alfageme e 1′ dopo il 3-3 finale segnato da Mazzarani.

Il Tabellino

MODENA (4-4-2): Pinsoglio 5.5; Gozzi 6, Cionek 6, Zoboli 5.5, Garofalo 6; Molina 5.5 (10’st Salifu 6), Signori 6 (39’st Mazzarani 7), Bianchi 7, Rizzo 6.5; Granoche 6.5, Babacar 5 (44’st Stanco sv). In panchina: Manfredini, Calapai, Nardini, Marzorati, Manfrin, Burrai. Allenatore: Novellino 5.5.

TERNANA (4-3-1-2): Brignoli 6; Rispoli 6, Masi 6.5, Ferronetti 5.5, Fazio 5.5; Gavazzi 6, Miglietta 6.5 (41’st Russo sv), Maiello 6; Nole’ 5.5 (14’st Zito 6.5); Antenucci 7, Litteri 5 (41’st Alfageme 6.5). In panchina: Sala, Ceravolo, Valeri, Meccariello, Farkas, Avenatti. Allenatore: Tesser 6.

ARBITRO: Borriello di Mantova 5.5

RETI: 22’st Granoche, 24’st Miglietta, 35’st Antenucci (rig), 38’st Bianchi, 48’st Alfageme, 50’st Mazzarani.

NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno in buone condizioni, spettatori 4.500 circa. Espulso al 39’st l’allenatore Novellino per proteste. Ammoniti Miglietta e Garofalo. Angoli 7-6 per il Modena. Recupero: 1′; 5′.