NEWSSERIE B

Serie B – In campo cinque squadre: la Spal cede di misura alla Lazio

Week-end di test pre-campionato non soltanto per l’Avellino ma anche per altre formazioni appartenenti alla serie cadetta. Nel pomeriggio infatti sono scese in campo Brescia, Spal, Frosinone, Benevento e Pro Vercelli, mentre nella giornata di ieri la Ternana ha rifilato nove reti al Cascia.

Grande prestazione della Spal che si arrende alla ben più quotata Lazio soltanto dopo i calci di rigore. Nei novanta minuti al vantaggio biancoceleste di Djordjevic aveva risposto Grassi allo scadere. Il Frosinone batte il Francavilla 2 a 1 grazie alle reti di Paganini e Ciofani. Nel derby piemontese la Pro di mister Longo si arrende all’Alessandria, che la spunta grazie alla rete di Mezavilla al 63′.  Pareggio per 1-1 fra Messina e Benevento. Campani subito in vantaggio con Lucioni, pareggio dei siciliani con Ciccone su punizione. Gara equilibrata. Infine pirotecnico 3 a 3 fra le rondinelle di Christian Brocchi e l’Hapoel Haifa, compagine militante nella massima serie israeliana. La giornata di domani invece vedrà il Novara fare il proprio debutto stagionale contro il San Mauro Torinese, mentre il Bari se la vedrà con il Brazilian Soccer Team, una rappresentativa di dilettanti brasiliani che ha già sfidato la Lazio nel ritiro di Auronzo di Cadore.