SERIE B

Serie B: Vicenza e Salernitana si dividono la posta in palio

Finisce in parità e senza reti il primo posticipo della 16^ giornata di Serie B tra Vicenza e Salernitana. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, con Vigorito e Terracciano impegnati in un paio di circostanze, nella ripresa subito il Vicenza pericolosissimo con Terracciano che si salva sull’assalto di Galano e Cinelli. I padroni di casa attaccano con continuità, la Salernitana soffre e resiste, provando qualche sortita offensiva con Odjer e Gabionetta. Il match si innervosisce e l’arbitro Saia fa fatica a far mantenere la calma, ammonendo anche Giacomelli per simulazione. In contropiede brivido per il Vicenza: Eusepi si difende dall’attacco di Sampirisi e serve Coda, che al volo non inquadra la porta. Al 47′ ci prova Galano, ma Terracciano ci mette una pezza e conserva lo 0-0. In classifica, il Vicenza sale a quota 20, la Salernitana a 16.