CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

Virtus Entella-Avellino: Asencio regala un punto ai lupi. Secondo risultato utile consecutivo

Match salvezza tra Entella e Avellino. Seconda partita per mister Foscarini alla guida dei lupi. Entella che è reduce dalla batosta di Cesena mentre Avellino dal successo casalingo con il Perugia. Foscarini si affida ancora alla coppia Asencio-Castaldo, mentre Aglietti risponde con Aramu-La Mantia.

Entella subito in avanti con Migliorini che libera la propria area di rigore. Al quarto minuto prima vera occasione per i padroni di casa con un colpo di testa di La Mantia bloccato da Lezzerini. L’Avellino prova a reagire con Asencio che viene anticipato dal difensore di casa. Al diciassettesimo ancora Entella vicino alla rete con un girata di Cremonesi che termina alta sulla traversa. Dopo un minuto arriva la risposta dei lupi con un tiro da fuori di Asencio respinto con i piedi da Iacobucci. Partita aperta con le due squadre che vogliono vincere. Al venticinquesimo ancora Entella che ci prova con un calcio di punizione di Aramu bloccato da Lezzerini. Dopo mezz’ora di gioco il punteggio è fermo sullo 0a0. Al trentaquattresimo Avellino vicino alla rete con Morero che salta più in alto di tutti e sfiora il palo. Al quarantatreesimo occasione clamorosa per Belli che s’incunea nella difesa avversaria e poi spara su Lezzerini. Finisce il primo tempo con il punteggio di parità. La ripresa comincia con gli stessi effettivi. Intanto si riscalda Ardemagni. Al cinquantunesimo dopo un buon avvio di ripresa i lupi trovano la rete del vantaggio con Asencio che supera Iacobucci con un gran colpo di testa. Al sessantesimo La Mantia ha l’occasione di pareggiare ma tutto solo spedisce al lato di un soffio. Al sessantacinquesimo Foscarini richiama Asencio e Laverone e inserisce Ardemagni e Gavazzi. Forze fresche per i lupi negli ultimi venticinque minuti di gioco. Al settantasettesimo arriva il pari dell’Entella con Ceccarelli che approfitta di una sponda di De Luca e supera Lezzerini. Lupi che provano a ributtarsi in avanti alla ricerca della rete. All’ottantaseiesimo azione personale di Gatto che termina con un tiro bloccato da Lezzerini. Al novantesimo prodezza di Lezzerini che salva il risultato su una mezza rovesciata di Crimi. Dopo cinque minuti di recupero termina il match sul punteggio di parità.

Migliori azioni del match:

1′ Inizio della partita

4′ LA MANTIA! Cross di Crimi e colpo di testa dell’attaccante di casa bloccato da Lezzerini.

17′ ASENCIO! Tiro da fuori e risposta con i piedi di Iacobucci.

36′ LAVERONE! Cross preciso di Molina, Laverone stacca ma non trova la porta.

43′ BELLI! Incursione centrale di Belli che poi spara su Lezzerini.

51′ ASENCIOOOO!!! VANTAGGIO DELL’AVELLINO! Cross di Molina e stacco di Asencio che supera Iacobucci.

60′ LA MANTIA! Vicinissimo al pari l’Entella con un colpo di testa del bomber di casa che sfiora il palo.

77′ CECCARELLI! PAREGGIO DELL’ENTELLA! Sponda di testa di De Luca e tap-in vincente di Ceccarelli.