SERIE C

Casertana, Avella: “Cinici e concreti. Non fermiamoci”

Michele Avella, portiere della Casertana, ai canali del club casertano ha parlato della vittoria per 3-0 in casa del Catanzaro ed è già pronto a sfidare i lupi: “La squadra ha fatto una prestazione eccezionale.Quando non è riuscita ad esprimere il suo gioco ha saputo soffrire e difendersi. Poi siamo venuti fuori ed abbiamo sfruttato le occasioni avute nella ripresa. Siamo stati molto cinici. Bravi anche ad adattarci all’avversario e al tipo di partita quando nella prima frazione eravamo più schiacciati del solito. Non solo io ho evitato il gol del Catanzaro, ma anche i miei compagni sono stati abili a sventare alcune situazioni di pericolo. Si è visto un grandissimo spirito di adattamento. Sono contento della mia prestazione, ma so che non è soltanto merito mio, ma del lavoro quotidiano che svolto con mister Tarallo e con Vladan e Marko”.