CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Gori salva l’Avellino: solo 1-1 a Cerignola, Sgarbi sbaglia un rigore

Secondo pareggio consecutivo per gli uomini di Pazienza

Secondo pareggio consecutivo per l’Avellino che non va oltre l’1-1 nel match contro il Cerignola. Un gol per tempo nella sfida andata in scena al “Monterisi”, con Gori che ha risposto alla rete di Ruggiero. Da segnalare l’errore a inizio ripresa di Sgarbi dal dischetto. La formazione di Pazienza sale a quota 50 punti, a -1 dal Picerno e -4 dal Benevento. All’orizzonte c’è il turno infrasettimanale: i lupi saranno impegnati “Partenio-Lombardi” per la sfida contro il Catania.

Cerignola-Avellino, secondo tempo

90’+4′- Termina la sfida al “Monterisi” con il risultato di 1-1.

90’+3′- Ammonito Coccia.

90′- 4 minuti di recupero.

87′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Gori e Sgarbi, entrano Dall’Oglio e Ricciardi.

85′- Pressione altissima della formazione di Pazienza.

81′- Avellino a caccia del raddoppio.

76′- Pareggia l’Avellino! Cionek aziona Gori che buca Barosi con un destro sul secondo palo.

75′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Liotti e Llano, entrano Cionek e Marconi.

73′- Si rivede il Cerignola dalle parti di Ghidotti con la conclusione di D’Andrea: sfera alta sulla traversa.

72′- Doppio cambio per il Cerignola: escono Tentardini e Leonetti, entrano Coccia e Ghisolfi.

70′- Striscione esposto dalla Curva Sud biancoverde in memoria delle vittime sul lavoro. Applausi da tutto il “Monterisi”.

67′- Cambio per l’Avellino: esce D’Ausilio, entra Russo.

62′- Sono calati i ritmi della formazione allenata da Pazienza dopo lo sprint a inizio ripresa.

59′- Ammonito Capomaggio.

57′- Ammonito Liotti.

50′- Aumenta i giri l’Avellino, che presidia la metà campo avversaria.

46′- Barosi ipnotizza Sgarbi! L’Avellino sciupa l’occasione per il pareggio.

45′- Ammonito Tentardini.

45′- Rigore per l’Avellino! Trattenuta di Tentardini ai danni di Sgarbi.

45′- Inizia il secondo tempo al “Monterisi”.

Cerignola-Avellino, primo tempo

45’+2′- Termina il primo tempo. Ritmi lenti al “Monterisi”, con un’azione pericolosa per parte. I padroni di casa, poco dopo la mezz’ora di gioco, riescono a sbloccare il match approfittando di una disattenzione di Ghidotti sul rinvio: non sbaglia Ruggieri che porta i suoi in vantaggio.

45’+2′- Ammonito Visentin.

45′- 2 minuti di recupero.

37′- Punizione per l’Avellino: ci arriva Barosi sul tentativo di Liotti.

33′- Cerignola in vantaggio! Sulla rimessa di Rigione, Ghidotti sbaglia il rinvio: intercetta la sfera D’Andrea che serve Ruggiero e, da circa 20 metri, buca il portiere biancoverde con il destro.

25′- Ammonito Cancellotti che era diffidato e salterà la sfida con il Catania.

24′- Finora pochissime azioni interessanti da ambo le parti.

20′- Sainz-Maza non riesce a proseguire. Cambio forzato per Tisci: al posto dello spagnolo entra Tascone.

18′- Riprende il gioco.

17′- Problema fisico per Sainz-Maza. Gioco fermo e staff sanitario in campo.

16′- Punizione per il Cerignola: tentativo di Sainz-Maza, Ghidotti blocca in due tempi.

8′- Occasione per i lupi sugli sviluppi di un corner con il colpo di testa di Rocca: sfera di poco a lato del secondo palo.

3′- Subito occasione del Cerignola, con Tentardini che aziona Leonetti: sfera deviata in angolo da Ghidotti.

0′- Si parte!

0′- Ufficializzate le formazioni. Per l’Avellino, torna Palmiero a centrocampo e Llano nel ruolo di mezzala. In attacco c’è Gori con Sgarbi e D’Ausilio. Squadre in campo per il riscaldamento.

Il tabellino

Marcatori: pt 33′ Ruggiero; 32′ st Gori.

Cerignola (4-3-2-1): Barosi; Russo, Allegrini, Visentin, Tentardini (27′ st Coccia); Ruggiero, Capomaggio, Sainz-Maza (20′ pt Tascone); D’Andrea, Malcore; Leonetti (27′ st Ghisolfi). A disp.: Krapikas, Pinnelli, Bianco, Bianchini, Bezzon, Gonnelli, Carnevale, Vuthaj. All.: Tisci.

Avellino (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (30′ st Cionek); Llano (30′ st Marconi), Palmiero, Rocca; D’Ausilio (22′ st Russo), Gori (42′ st Dall’Oglio), Sgarbi (42′ st Ricciardi). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Tito, Pezzella, Tozaj. All.: Pazienza.

NOTE: Al 2′ st Barosi para il rigore a Sgarbi. Ammoniti: Cancellotti, Visentin, Tentardini, Liotti, Capomaggio, Coccia. Angoli: 5-8 per l’Avellino. Recupero: pt 2′; st 4′.

Arbitro: Cavaliere di Paola.

Cerignola-Avellino, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Cerignola e Avellino, valida per la 29esima giornata del girone C di Serie C, è in programma oggi, domenica 3 marzo, allo stadio “Monterisi”, con calcio d’inizio alle 18:30. La sfida sarà visibile in chiaro su Videonola, sul canale 94 del digitale terrestre, oltre che su Sky. Sarà possibile seguirla anche in streaming su Sky Go o NOW.

• Partita Serie C: Cerignola-Avellino
  • Data e orario: domenica 3 marzo ore 18:30
  • Diretta tv: Videonola, Sky
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!