US AVELLINO

Avellino, Braglia: “Dispiace prendere un gol del genere, la potevamo portare in fondo”

Ecco cosa ha detto l'allenatore della compagine avellinese

Si è conclusa per 2-2 la gara tra Avellino e Monopoli. Nel post gara il tecnico della formazione irpina Piero Braglia ha analizzato l’incontro.

Abbiamo fatto un discreto primo tempo dove abbiamo preso un gol, e dispiace prenderlo perché onestamente non si può prendere un gol del genere. Avevamo creato abbastanza occasioni per poter passare in vantaggio. Poi siamo stati bravi con Maniero a recuperarla. Nel secondo tempo è venuto fuori tutto quello che abbiamo passato negli ultimi quindici giorni: i ragazzi che da positivi diventano negativi, che saltano gli allenamenti. È normale che poi non sei più brillante, alla fine possiamo anche dire che nel secondo tempo nei primi venti minuti abbiamo fatto fatica. Era stato un colpo di classe di Maniero, ma poi abbiamo visto poco: molta stanchezza e poca lucidità. Dispiace aver preso quel gol. La potevamo portare in fondo e tutto sommato la meritavamo anche. In alcuni contropiedi eravamo troppo sbilanciati, ci è mancato equilibrio. Dopo un mese ci può stare, fin quando non riacquisti il ritmo gara ci sta tutto e il contrario di tutto. Però abbiamo tutto il girone di ritorno davanti per fare un ottimo girone di ritorno”.