US AVELLINO

Avellino-Casertana – Sena risponde a Tito, al Partenio è 1-1

Botta e risposta tra biancoverdi e rossoblù

Avellino-Casertana 1-1. Finisce in parità la prima amichevole giocata dalla formazione irpina sul terreno di gioco del Partenio-Lombardi. Nel giorno del debutto di Aya (45′ di gioco per lui) i lupi disputano una buona gara ma peccano ancora in fase di realizzazione. Dopo un rigore fallito da Bernardotto (parata di Prisco) nel primo tempo, gli uomini di Taurino trovano il vantaggio ad inizio ripresa grazie ad un bel sinistro di Tito. I falchetti però non demordono e trovano la rete del pareggio con l’irpino Sena sugli sviluppi di una palla inattiva. Dopo il ko con la Roma Primavera, l’Avellino non riesce ancora a trovare la vittoria. Qualche passo in avanti rispetto alla gara con i baby giallorossi si è visto ma la squadra necessità ancora di rinforzi in tutti i settori del campo. Il prossimo appuntamento agonistico per Di Gaudio (oggi titolare con la fascia da capitano al braccio) e compagni sarà quello di venerdì 12 a Lioni contro la formazione allenata dall’ex Antonio Marasco.