US AVELLINO

Avellino-Cerignola 1-0: il tabellino

La decide Ricciardi al 96'

L’Avellino è inarrestabile e vince in extremis contro il Cerignola. I biancoverdi, in superiorità numerica dal 30’ del primo tempo per effetto dell’espulsione del portiere Krapicas, lottano fino alla fine per i tre punti e riescono nell’intento grazie alla rete di Ricciardi nei minuti di recupero. Gli irpini conquistano la quarta vittoria consecutiva e salgono a quota 19 punti.

Avellino-Cerignola, secondo tempo

90’+6′- Termina la sfida al Partenio Lombardi.

90’+6′- Gol dell’Avellino! Delirio dei tifosi biancoverdi.

90’+3′- Cambio tra i biancoverdi: esce Gori, entra Tozaj.

90’+2- Cambi nel Cerignola: escono Tascone e Ruggero, entrano Vitale e Neglia.

90′- 6 minuti di recupero.

88′- Biancoverdi perennemente nella metà campo del Cerignola: Trezza si oppone a tutte le conclusioni dei biancoverdi.

81′- L’Avellino non riesce ad approfittare della superiorità numerica.

76′- Ammonito Sosa.

75′- Cambi anche nell’Avellino: escono Palmiero e Varela, entrano Pezzella e Sannipoli.

74′- Doppio cambio nel Cerignola: escono D’Andrea e D’ausilio ed entrano Sosa e Coccia.

71′- Avellino vicinissimo al gol del vantaggio! Sgarbi serve un assist al bacio per Lores Varela che, però, spara alto.

70′- Non si sblocca la gara al Partenio-Lombardi.

65′- Si riprende a giocare.

62′- Staff sanitario in campo per Ligi e Capomaggio.

56′- Primi cambi tra gli irpini: escono Rigione e Cancellotti, entrano D’Angelo e Marconi.

53′- Avellino dalle parti di Trezza. Prima Ricciardi, dopo Sgarbi tentano di sbloccare il risultato con dei tiri potentissimi da fuori area. Niente da fare per gli irpini.

50′- Bene il Cerignola nei primi minuti della ripresa. Ci prova D’Andrea con un colpo di testa, ma termina sulla traversa.

45′- Inizia il secondo tempo della sfida tra Avellino e Cerignola.

Avellino-Cerignola, primo tempo

45’+1′- Squadre a riposo sullo 0-0.

45′- 1 minuto di recupero.

40′- Rischiano i padroni di casa. Sugli sviluppi di un corner, ci arriva Martinelli ma la sfera viene deviata da Benedetti. Provvidenziale Ghidotti.

33′- L’Avellino sfiora il gol con un colpo di testa di Gori che, però, sfiora il secondo palo.

31′- Cambio Cerignola: esce Malcore, entra Trezza.

28′- Espulso Krapicas! Palmiero accende la corsa di Sgarbi verso l’estremo difensore che anticipa l’uscita: tocco di mano del portiere fuori area.

27′- Ammonito Mulè.

25′- Gori intercetta un passaggio di Ligi destinato a Martinelli. Il giocatore biancoverde riesce a strappare la sfera, ma scivola e spreca un’opportunità d’oro.

23′- Tiro di Palmiero da fuori area: respinge Krapicas.

17′- L’Avellino risponde ai sussulti degli ospiti con qualche opportunità non sfruttata al meglio.

12′- Ripartenza in contropiede del Cerignola. Ci prova Tascone, ma la sfera termina alta sulla traversa.

5′- Punizione per l’Avellino. Termina sul fondo la conclusione di Sgarbi.

4′- Ammonito Martinelli.

4′- Subito ritmi alti al Partenio-Lombardi. Gli irpini si fanno vedere dalle parti di Krapicas. Rispondono gli ospiti con un’azione di D’Ausilio: pericolo sventato da Benedetti e Ghidotti.

0′- È iniziata la sfida tra Avellino e Cerignola.

0′- Ufficializzate le formazioni. Per i biancoverdi Rigione e Gori dal 1′.

Il tabellino

Avellino-Cerignola 1-0

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Benedetti, Rigione (11′ st D’Angelo), Mulé; Cancellotti (11′ st Marconi), Lores Varela (30′ st Sannipoli), Palmiero (30′ st Pezzella), Armellino, Ricciardi; Gori, Sgarbi. A disp.: Pane, Pizzella, Falbo, Maisto, Dall’Oglio, Tozaj, Casarini. All.: Pazienza.

Cerignola (4-3-2-1): Krapikas; Rizzo, Martinelli, Ligi, Tentardini; Tascone (47′ st Vitale), Capomaggio, Ruggiero (47′ st Neglia); D’Ausilio (29′ st Coccia), D’Andrea (29′ st Sosa); Malcore (31′ pt Trezza). A disp.: Fares, Russo, Allegrini, Prati, Vitali, De Luca, Carnevale. All.: Tisci.

Arbitro: Ubaldi di Roma 1. Assistenti: Iacovacci di Latina e Boggiani di Monza. Quarto ufficiale: Aronne di Roma 1.

Marcatori: st 45’+6′ Ricciardi.

Note: Espulsioni: pt 28′ Krapicas. Ammoniti: Martinelli, Mulè, Sosa, Ricciardi.

Avellino-Cerignola, dove vederla in diretta tv e streaming

Oggi, mercoledì 25 ottobre, si affronteranno Avellino e Cerignola. La gara, valida per il decimo turno del girone C di Serie C, si disputerà al “Partenio-Lombardi” con calcio d’inizio alle 18:30. La sfida sarà visibile in diretta tv su Sky e in streaming sull’app Sky Go, scaricabile su smartphone o tablet.

• Partita: Avellino-Cerignola
  • Data e orario: mercoledì 25 ottobre ore 18:30