US AVELLINO

Avellino – Fidelis Andria, 2-0: buona la prima di Gautieri, Kragl e Plescia stendono l’Andria

La cronaca live della sfida del Partenio-Lombardi

Sceglie la difesa mister Gautieri a causa dell’assenza ultima di Dossena, il centrale di difesa ha avvertito un fastidio muscolare durante il riscaldamento. Tra i pali nuovamente Pane, a centrocampo c’è Aloi.

Primo Tempo

1′ Parte il match allo stadio Partenio-Lombardi. Entrambe le squadre indossano le rispettive prime divise, padroni di casa in biancoverde, ospiti biancazzurro.

7′ Primo squillo dell’Avellino. Da un cross di Silvestri, si inserisce Kragl che di testa però non riesce a girarla verso lo specchio.

15′ Poche emozioni nel primo quarto d’ora di gioco. I biancoverdi cercano di prendere la gara in mano, ma i pugliesi sono ben schierati in campo.

19′ Il sinistro a giro di Kragl passa a pochi centimetri dal palo.

24′ GOL ANNULLATO ALL’AVELLINO. Kragl mette una palla tagliata in mezzo, Kanoute con una zampata vincente insacca Saracco. Il direttore di gara però ferma tutto per posizione di fuorigioco del senegalese.

28′ Prima sanzione dell’incontro all’indirizzo di Bonavolontà.

33′ Dallo spigolo dell’area di rigore Carriero tenta il tiro che però va alto sopra la traversa.

35′ Dal fondo cross di Tito e stacco di testa di Kanoute, Saracco reattivo la mette in corner.

39′ Carriero caparbiamente si infila tra le maglie avversarie, ma il suo destro è debole ed è facile preda del portiere ospite.

40′ Dalla lunga distanza ci prova Aloi, ma la palla sorvola la traversa.

45′ Prima frazione che si chiude senza recupero. 0-0 all’intervallo.

Secondo Tempo

45′ Riprendono le ostilità tra le due compagini.

48′ Sguscia via sul filo del fuorigioco Di Piazza che parte in solitaria ma si defila. Poi di sinistro prova ad incrociare, Pane in due tempi la fa sua.

50′ GOL AVELLINO. Si porta in vantaggio l’Avellino con il primo sigillo in maglia biancoverde di Oliver Kragl. Da un traversone di Ciancio, esce male Saracco che la liscia, Legittimo non libera bene e Kragl di potenza con il suo mancino ringrazia e la deposita in fondo al sacco.

53′ Giallo per Bove.

54′ Primo cambio per mister Gautieri che sostituisce il centravanti. Fuori Murano e dentro Plescia.

57′ Prima sostituzione anche per Di Bari che inserisce Tulli al posto di Ciotti.

58′ Contropiede rapido dell’Avellino condotto da Kanoute. Il senegalese arrivato al limite dell’area di rigore cerca di farla girare, ma la passa non distante dal palo.

61’Cross di Ciancio, incornata di Plescia e parata sul primo palo di Saracco. Sulla ribattuta arriva Tito, il suo tiro però termina sul fondo.

67′ Si fa vedere in avanti l’Andria. Risolo mira l’angolino, Pane si allunga e devia la sfera in angolo.

69′ PALO AVELLINO. Dopo un rinvio non pulito della difesa biancazzurra, Kanoute a botta sicura calcia, la palla colpisce in pieno il palo alla sinistra di Saracco.

72′ Fuori l’autore del gol Kragl e dentro De Francesco.

79′ Giallo a Kanoute per aver allontanato la palla.

86′ Ultimo slot di sostituzione utilizzato da mister Gautieri. Dentro Micovschi, fuori Kanoute.

89′ Pennellata di Tito per il colpo di testa di Micovschi che si era inserito bene. La palla esce a lato.

90′ 3 minuti di recupero assegnati.

91′ CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO. Atterrato Plescia in area di rigore, l’arbitro non ha avuto dubbio ed ha decretato la massima punizione.

92′ GOL AVELLINO. Dagli undici metri si presenta Plescia che non sbaglia e chiude i giochi spiazzando il portiere.

93′ CALA IL SIPARIO. Buona la prima sulla panchina dell’Avellino per Carmine Gautieri.

Avellino – Fidelis Andria 2-0 (0-0 p.t.)

Avellino (3-4-3): Pane, Silvestri, Scognamiglio, Bove, Ciancio, Carriero, Aloi, Tito, Kanoute (86′ Micovschi), Kragl (72′ De Francesco), Murano (54′ Plescia). All. Carmine Gautieri

A disposizione: Pizzella, Forte, Rizzo, De Francesco, Plescia, Mocanu, Micovschi, Di Martino.

Fidelis Andria (4-3-3):Saracco, Legittimo, Di Piazza, Monterisi, Ciotti, Nunzella, Riggio, Gaeta, Risolo, Bonavolontà, Sorrentino. All. Vito Di Bari

A disposizione: Vandelli, Paparesta, Carullo, Bolognese, Urso, Messina, De Marino, Tulli, Leonetti, Ortisi, Alcibiade, Bortoletti.

Marcatori: 50′ Kragl (AV), 92′ Plescia (AV)

Ammoniti: Bonavolontà (AN), Bove (AV), Gaeta (AN), Legittimo (AN), Kanoute (AV), Carullo (AN)

Arbitro: Daniele Perenzoni della sez. di Rovereto

Assistenti: Roberto Fraggetta della sez. di Catania e Fabrizio Aniello della sez. di Ricciardi della sez. di Ancona

IV Uomo: Ermes Fabrizio Cavaliere della sez. di Paola

Note: 2239 spettatori presenti allo stadio