US AVELLINO

Coppa Italia, Avellino-Monopoli 3-0: il tabellino

Gli irpini passano al secondo turno del torneo: sarà sfida contro la vincente di Foggia-Sorrento

L’Avellino vince il primo turno preliminare di Coppa Italia di Serie C. I biancoverdi non lasciano scampo al Monopoli di Tomei sotto i riflettori del “Partenio-Lombardi”: la sfida è terminata sul risultato finale di 3-0.

Nel primo tempo, ci ha pensato Mulè a sbloccare la gara con un colpo di testa sugli sviluppo di un calcio d’angolo. Successivamente, Gori si è reso protagonista con un’ottima giocata che è valsa il secondo gol. Sul finale è stato Lorenzo Sgarbi a ipotecare la vittoria contro la formazione pugliese. Continua il cammino dell’Avellino nel torneo che, al secondo turno, incontrerà la vincente di Foggia-Sorrento.

Il tabellino

Avellino-Monopoli 3-0

Marcatori: 18′ pt Mulè, 44′ Gori; 43′ st Sgarbi.

Avellino (3-5-2): Pane; Mundula (25′ st Cancellotti), Benedetti, Mulè; Ricciardi, Maisto (31′ st Mazzocco), Pezzella (32′ st Palmiero), Casarini, Sannipoli; Gori (25′ st Tozaj), Marconi (32′ st Sgarbi). A disposizione: Ghidotti, Pizzella, Varela, Fusco, D’Amico. Allenatore: Pazienza.

Monopoli (4-4-1-1): Botis; Sorgente, Angileri, Fornasier, Dibenedetto; Peschetola, Mazzotta, Cristallo, De Santis; Depalo; Simone (30′ st Capobianco). A disposizione: Alloj, Leuzzi, Biundo, Mezzapesa, Colaci. Allenatore: Francesco Tomei.

Arbitro: Di Cicco della sezione di Lanciano.

Ammoniti: Angileri, Tomei dalla panchina, Casarini.

Avellino-Monopoli, secondo tempo

90’+2′ – Triplice fischio: la gara termina con il risultato finale di 3-0.

90′ – Due minuti di recupero.

88′ – Tris dell’Avellino! Ha segnato Sgarbi.

84′ – Ammonito Casarini.

81′ – Ultimo cambio per l’Avellino: esce Maisto ed entra Mazzocco.

80′ – Primo cambio per il Monopoli: esce Simone ed entra capobianco.

77′ – Altri cambi per l’Avellino: escono Pezzella e Marconi ed entrano Palmiero e Sgarbi.

74′ – Avellino vicino al tris con un colpo di testa di Cancellotti sugli sviluppi di un corner. La blocca Botis.

73′ – Ammonito Angileri.

69′ – Doppio cambio per i padroni di casa: Gori per Tozaj, Cancellotti per Mundula.

67′ – Entrano solo ora i tifosi ospiti al “Partenio-Lombardi”.

60′ – Continua il possesso degli ospiti. Fatica l’Avellino.

54′ – Occasione per il Monopoli! Simone, su assist di Cristallo, prova a soprendere Pane con un colpo di testa. Gran parata dell’estremo difensore biancoverde.

46′ – Inizia il secondo tempo al “Partenio-Lombardi”. Nessun cambio tra le due squadre.

Avellino-Monopoli, primo tempo

45’+1′ – Termina 2-0 il primo tempo.

45′ – 1 minuto di recupero.

43′ – Raddoppio dell’Avellino! Grande giocata di Gori che non sbaglia a tu per tu con Botis.

39′ – Prova a pareggiare i conti il Monopoli con un colpo di testa di Cristallo: nessun pericolo per i padroni di casa.

33′ – Ci prova Maisto dopo uno scambio con Gori. Conclusione tra le mani di Botis.

32′ – Altra fiammata dei biancoverdi: Maisto serve Marconi che da pochi metri tira la sfera alle stelle.

25′ – Ritmi blandi al “Partenio-Lombardi”.

17′ – Gol dell’Avellino! La sblocca Mulè di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Maisto.

14′ – Irpini ancora dalle parti di Botis con Sannipoli che tenta un tiro della distanza: termina alto sulla traversa.

10′ – Arriva la risposta del Monopoli con un mancino di De Santis: il tiro termina fuori e non impensierisce Pane.

6′ – Prima chance per l’Avellino: doppio cross di Pezzella su corner, ma Botis sventa il pericolo senza grossi problemi.

0′ – É iniziata la gara tra Avellino e Monopoli.

0′ – Manca sempre meno al fischio d’inizio. Intanto, sono state ufficializzate le formazioni di entrambe le squadre.

Avellino-Monopoli, dove vederla in diretta tv e streaming

La gara tra Avellino e Monopoli, valida per il primo turno di Coppa Italia di Serie C, andrà in scena oggi, mercoledì 4 ottobre, sotto i riflettori del “Partenio-Lombardi”. Per la sfida, però, non è prevista alcuna diretta televisiva: su Sky saranno trasmesse le gare del torneo a partire dagli ottavi di finale. Tuttavia, sarà possibile seguire la diretta testuale su SportAvellino.it.