Avellino – Picerno, i precedenti: al Partenio solo pareggi

Tutti i trascorsi tra le due compagini in terra irpina

Un Avellino rinvigorito da questi due successi di fila si appresta ad affrontare, nuovamente tra le mura amiche, il Picerno.

Con i lucani sono pochi i precedenti disputati sul sintetico di Contrada Zoccolari in quanto le squadre in questione hanno quasi sempre militato in categorie differenti. Sono solo 2, infatti, i trascorsi giocati allo stadio Partenio-Lombardi.

Regna equilibrio nelle due sfide andate di scena sul manto erboso del capoluogo irpino: 2 gare e 2 pareggi maturati, entrambi con il risultato di 1-1. Nella stagione 2019/20 (nella prima storica apparizione del Picerno in Serie C) la rete di Kosovan, ad inizio secondo tempo, riprese il vantaggio biancoverde firmato da Micovschi. Lo scorso anno, invece, i rossoblù si portarono in vantaggio con il gol al decimo di De Cristofaro; nella seconda frazione di gara la impattò Maniero su rigore.