US AVELLINO

Avellino: tris in amichevole al Sorrento, la decidono D’Angelo, Messina e Matera

Racconto e tabellino del match andato di scena al Partenio

Ultimo test amichevole prima dell’inizio del campionato fissato per domenica prossima. L’Avellino quest’oggi ha superato con il risultato di 3-0 il Sorrento. Buona la gara condotta dai ragazzi allenati da mister Braglia che hanno fatto intravedere delle interessanti trame di gioco. Per la formazione irpina sono andati a segno D’Angelo su calcio di rigore, Messina e Matera.

Primo tempo

Partita fin da subito vivace con i padroni di casa che partono forte e con Kanoute prima e Mastalli poi sfiorano la rete del vantaggio. Dopo aver sprecato diverse palle gol l’Avellino al 29′ si porta avanti grazie al rigore realizzato dallo specialista Sonny D’Angelo. Prima frazione che si chiude senza ulteriori emozioni con i lupi avanti di una sola lunghezza.

Secondo tempo

Nella ripresa mister Braglia cambia gli interpreti all’interno del suo scacchiere tattico. Dentro Maniero, Messina e l’ultimo arrivato Gagliano. Proprio lui, con la maglia numero 9, va vicino al raddoppio ma è bravo l’estremo difensore ospite che devia la conclusione. Seconda metà di gara con meno occasioni da gol e con un Avellino meno lucido rispetto a quello visto nei primi 45 minuti di gioco. Al 39′ la formazione biancoverde allunga le distanze con Messina. Bene l’ex attaccante dell’Aversa che ribadisce in rete una respinta corta di Volzone. Un minuto più tardi è Matera a calare il tris con una conclusione potente scagliata dal limite dell’area di rigore. Match che si conclude con la vittoria degli irpini per 3-0.

Avellino – Sorrento 3-0 (1-0 p.t.)

Marcatori: 29′ p.t. D’Angelo (rig.) (AV), 39′ s.t. Messina (AV), 40′ s.t. Matera (AV)

Avellino (4-3-3): Forte, Ciancio, Silvestri, Sbraga, Tito, Carriero, De Francesco, D’Angelo (C), Mastalli, Plescia, Kanoute. A disposizione: Pane, Pizzella, Rizzo, Aloi, Gagliano, Dossena, Bove, Messina, Maniero, Matera, Capone, Mignanelli. All. Piero Braglia

Sorrento: Del Sorbo, Cesarano, Calabrese, La Monica, Cacace (C), Acampora, De Marco, Mezavilla, Selvaggio, Cassata Liccardi. A disposizione: Volzone, Falanga, Manco, Spina, Mansi, Virgilio, Di Lorenzo, Procida, Guidoni. All. Renato Cioffi