US AVELLINO

Campobasso – Avellino, 0-3: Maniero, De Francesco e Mastalli regalano i tre punti agli irpini

La cronaca live della sfida dl Nuovo Romagnoli

Opta nuovamente per il 3-4-3 mister Piero Braglia. Dentro dal primo minuto Scognamiglio nel tridente difensivo. Nella zona nevralgica del campo rientra Carriero e al suo fianco ci sarà Aloi. Si accomodano in panchina D’Angelo e Matera.

Primo Tempo

1′ Inizia il match allo stadio Nuovo Romagnoli. Entrambe le squadre indossano le rispettive prime divise.

2′ Subito in avanti gli irpini. Bontà salva a pochi passi dalla linea di porta un colpo di testa di Silvestri.

3′ Kanoute a pochi metri dalla porta spedisce sulla traversa un cross morbido di Tito.

13′ Occasionissima per il Campobasso. Pane protagonista in questa circostanza, il portiere ospite prima respinge un tiro da fuori di Parigi e successivamente, sulla ribattuta, compie un’ottima parata con il piede sinistro sul tentativo di tap-in da distanza ravvicinata di Rossetti.

18′ GOL AVELLINO. Si porta in vantaggio la compagine biancoverde. Imbucata di Carriero per Kanoute che prima prova la conclusione, e dopo caparbiamente tiene palla e serve un cioccolatino a Maniero che ringrazia e deposita la sfera in fondo al sacco a porta completamente sguarnita.

25′ Miracolo di Pane. Avellino momentaneamente in dieci uomini, fraseggia bene tra le linee il Campobasso con Parigi che verticalizza per Rossetti che solo davanti all’estremo difensore avellinese prova ad anticipare la giocata tirando di punta ma Pane chiude bene lo specchio e respinge il tiro.

29′ Prima sanzione della partita. Giallo a Menna per una manata al volto di Di Gaudio.

31′ Due minuti e primo giallo anche tra le fila biancoverdi. Ammonito Maniero.

41′ Ladu dal limite dell’area ci prova, Silvestri si immola e devia in angolo.

45′ Decretati 2 minuti di recupero.

45+1′ Maniero va vicino alla doppietta. Di esterno destro la palla va sopra la traversa non di molto.

45+2′ Si chiude la prima metà di gara, Avellino avanti di una lunghezza.

Secondo Tempo

45′ Riprendono le ostilità tra le due formazioni. Mister Cudini inserisce Liguori al posto di Ladu e si passa al 3-4-3.

54′ Dalla distanza ci prova Kanoute, il tiro centrale, ma con una traiettoria insidiosa, mette in difficoltà Raccichini.

58′ Iniziativa personale di Parigi, il suo tiro è potente ma poco preciso.

59′ Problemi fisici per Rossetti, al suo posto entra Vitali.

64′ Resta in 10 il Campobasso, espulso Sbardella.

69′ Esce Maniero per crampi, entra Plescia.

70′ Il Campobasso cerca di rendersi pericoloso in zona offensiva, i molisani però non sfruttano il calcio d’angolo a favore.

73′ Altri cambi in casa Avellino, fuori Di Gaudio, Scognamiglio e Kanoute ed entrano De Francesco, Rizzo e Micovschi.

79′ GOL AVELLINO. Raddoppiano gli irpini. Da 25 metri De Francesco appena entrato mette la palla in buca d’angolo.

84′ Aloi tenta la conclusione direttamente da calcio di punizione, la palla però non si abbassa e sorvola la traversa.

85′ Ultima sostituzione per mister Braglia, fuori Carriero e dentro Mastalli.

89′ Mastalli, subentrato pochi minuti fa, va vicino alla rete ma il suo tiro viene deviato dalla difesa rossoblù.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

92′ GOL AVELLINO. I lupi chiudono i giochi. Dribbling ubriacante di Micovschi ai danni di Pace, il rumeno dopo aver saltato l’uomo mette la palla sul secondo palo dove arriva puntuale all’appuntamento con un gol facile facile Mastalli.

95′ CALA IL SIPARIO. L’Avellino espugna Campobasso e conquista tre punti fondamentali.

Campobasso – Avellino 0-3 (0-1 p.t.)

Campobasso (3-4-2-1): Raccichini, Sbardella, Menna, Bontà, Pace, Tenkorang, Ladu, Persia, Parigi, Candellori, Rossetti. All. Mirko Cudini

A disposizione: Zamarion, Vanzan, Nacci, Dalmazzi, Emmausso, Martino, De Biase, Giunta, Liguori, Fabriani, Magri, Vitali.

Avellino (3-4-3): Pane, Scognamiglio, Dossena, Silvestri, Ciancio, Aloi, Carriero, Tito, Kanoute, Di Gaudio, Maniero. All. Piero Braglia

A disposizione: Pizzella, Rizzo, Sbraga, Mastalli, Gagliano, De Francesco, Plescia, Messina, Matera, Micovschi, D’Angelo, Mignanelli.

Marcatori: 18′ Maniero (AV), 79′ De Francesco, 92′ Mastalli (AV)

Ammoniti: Menna (CA), Maniero (AV), Sbardella (CA), Scognamiglio (AV), Silvestri (AV)

Espulsi: Sbardella (CA)

Arbitro: Di Graci della sez. di Como

Assistenti: Lattanzi della sez. di Milano e Maninetti della sez. di Lovere

IV Uomo: Di Marco della sez. di Ciampino