CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Lupi ancora ko: vince il Picerno per 2-0

La decidono Murano e Santarcangelo

Seconda battuta d’arresto consecutiva per l’Avellino. Gli irpini, dopo il ko casalingo contro il Giugliano, cadono anche nello scontro diretto contro il Picerno. Allo stadio “Donato Curcio”, la sfida è terminata con il risultato di 2-0. Il match è stato sbloccato dall’ex di turno Murano nel primo tempo, mentre nella ripresa ha raddoppiato Santarcangelo. I lucani sorpassano gli irpini in classifica e arrivano a quota 29 punti, a -3 dalla capolista Juve Stabia. Terza sconfitta stagionale per Michele Pazienza dal suo arrivo sulla panchina biancoverde.

Picerno-Avellino, secondo tempo

90’+7′- Termina la sfida al “Donato Curcio”. La decidono Murano e Santarcangelo. Secondo ko consecutivo per i lupi.

90’+7′- Ammonito Maisto.

90’+6′- Ammonito Allegretto.

90′- 7 minuti di recupero.

89′- Altro cambio per i lucani: dentro Ciko, fuori Esposito.

86′- Cambio nel Picerno: dentro Pitarresi, fuori Gallo.

82′- Espulso il vice-allenatore del Picerno Migliaccio.

76′- Cambio per l’Avellino: fuori Casarini, dentro Maisto.

76′- Primo cambio per il Picerno: fuori Vitali, dentro Graziani.

75′- Ammonito Vitali.

70′- Ammonito Patierno.

66′- Ancora un’altra parata di Ghidotti, questa volta provvidenziale sul colpo di testa ravvicinato di Allegretto.

66′- Ammonito Armellino.

60′- Cambio per l’Avellino: fuori Marconi e Ricciardi, dentro Patierno e Falbo.

59′- Raddoppio del Picerno! Gol di Santarcangelo.

52′- Miracolo di Ghidotti! Lucani pericolosi con la conclusione di Vitali su assist di Santarcangelo. Padroni di casa vicini al raddoppio.

47′- Errore di Varela e primo squillo del Picerno nella ripresa con la conlusione di Esposito. La sfera termina alta sulla traversa.

45′- Inizia la ripresa. Primi cambi nell’Avellino: Rigione per Sannipoli, Gori per Palmiero.

Picerno-Avellino, primo tempo

45’+2′- Termina il primo tempo al “Donato Curcio”. Lucani in vantaggio grazie alla rete di Murano. L’ex biancoverde ha siglato la tredicesima rete stagionale.

45′- 2 minuti di recupero.

42′- Ammonito Cancellotti.

36′- Ammonito Novella.

28′- Ancora Picerno. Ci prova Santarcangelo, ma la sfera viene deviata e termina tra le braccia di Ghidotti.

20′- Reazione dell’Avellino. Sugli sviluppi di un corner calciato da Lores Varela, Marconi sfiora la rete del pareggio con un tentativo di testa, ma trova l’opposizione del portiere Merelli.

16′- Gol del Picerno! Rete di Murano dopo l’uno-due con Santarcangelo. L’ex biancoverde supera Mulè e sblocca la sfida.

12′- Angolo per l’Avellino. Crossa Palmiero che trova la testa di Mulè, ma la sfera termina altissima sulla traversa.

11′- Ammonito De Ciancio.

10′- Procede il giropalla dei padroni di casa. Finora, non si è vista nessuna azione offensiva da parte dei biancoverdi.

3′- Ancora Picerno, questa volta con la verticalizzazione di Gilli per Santarcangelo che, però, non riesce a colpire la sfera.

2′- Primo squillo del Picerno con l’ex di turno Murano. Ferma la conclusione Cancellotti.

0′- Inizia la sfida allo stadio “Donato Curcio”!

0′- Ufficializzate le scelte degli allenatori. Michele Pazienza si affida alla coppia d’attacco Sgarbi-Marconi. In panchina Gori.

Il tabellino

Marcatori: pt 16′ Murano; st 14′ Santarcangelo.

Picerno (4-2-3-1): Merelli; Novella, Allegretto, Gilli, De Cristofaro; Gallo (st 41′ Pitarresi), De Ciancio; E. Esposito, Santarcangelo, Vitali (st 31′ Graziani); Murano. A disp.: Summa, A. Esposito, Pagliai, Ciko, Biasiol. All.: Longo.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Sannipoli (st 1′ Rigione), Casarini (st 31′ Maisto), Palmiero (st 1′ Gori), Lores Varela, Ricciardi (st 15′ Falbo); Sgarbi, Marconi (st 15′ Patierno). A disp.: Pane, Pizzella, Benedetti, Dall’Oglio, D’Angelo, Pezzella, Nosegbe-Susko. All.: Pazienza.

Note: Espulsioni: Migliaccio dalla panchina. Ammoniti: De Ciancio, Novella, Cancellotti, Armellino, Patierno, Vitali, Allegretto, Maisto.

Arbitro: Andrea Calzavara della sezione di Varese.

Picerno-Avellino, dove vederla in diretta tv e streaming

La gara tra Picerno e Avellino è in programma oggi, domenica 26 novembre. La sfida andrà in scena allo stadio “Donato Curcio” e avrà calcio d’inizio alle 18:30. Il match sarà visibile in diretta tv su Sky Sport, al canale 252, mentre in streaming sarà possibile seguirla dall’app SkyGo o Now.

• Partita: Picerno-Avellino
  • Data e orario: domenica 26 novembre ore 18:30
  • Diretta tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now