US AVELLINO

Primavera 3: con un gol per tempo l’Avellino batte il Foggia. La decidono Robustelli e Mocanu

L'Avellino Youth batte il Foggia, ecco il tabellino dell'incontro

Dopo quattro turni senza centrare la vittoria, i lupi guidati da mister Caruso ritornano al successo battendo per 2-0 i pari età del Foggia nel recupero della sesta giornata di campionato. Buon primo tempo condotto dai biancoverdi. Dopo appena 2 minuti di gioco l’Avellino passa in vantaggio grazie al gran gol messo a referto da Robustelli direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa i satanelli alzano il proprio baricentro alla ricerca del pareggio, ma la formazione di casa resiste agli attacchi foggiani mettendo in mostra una buona solidità in fase difensiva. Ad 8 dal triplice fischio la chiude Mocanu, che con un sinistro potente sul primo palo non lascia scampo all’estremo difensore rossonero.

Il tecnico della compagine irpina, Alessandro Caruso, ai microfoni di Prima Tivvù, ha così commentato l’importante vittoria conquistata: “Ne avevano bisogno i ragazzi di questo risultato. Abbiamo saputo soffrire, siamo stati anche in difficoltà ma mai in balia dell’avversario. Ho trovato note liete anche quando i risultati non arrivavano. Mocanu sta crescendo e sta acquisendo questa consapevolezza di poter fare bene”.

Ecco il tabellino del match:

Avellino: Petrone, Spina, De Santis, Di Feo, Menichino, Robustelli, Sarnataro, Manzo, Mocanu, D’Agosto, De Stefano. A disposizione  : Pellecchia, Paparella, Coppola, De Maio, Candela, Florio, Penna, Ronca, Chiocchi, Sarno, Bocchetti, Volpe. All. Alessandro Caruso

Foggia: Lo Mele, Molfetta, Cocinelli, Ambrosino, Botticelli, Mininno, Rossi, Torraco, Carella, Carella Simone, Totaro. A disposizione: Leccese, Romanoli, Cobuzzi, Lomuzio, Giannini, Nunziante, Di Canio. All. Pavone Gaetano

Marcatori: Robustelli 2′ pt, Mocanu 37′ st