US AVELLINO

Primavera Avellino: lo scudetto sfuma a Modena, non basta un gol di Campanile

Per i lupacchiotti di Biancolino beffa nel finale. Due legni colpiti dai canarini

A Modena non basta un bel gol di Campanile, al 15′ della ripresa (controllo orientato di palla e gran tiro all’angolino), per brindare alla vittoria dello scudetto: la Primavera dell’Avellino deve arrendersi ai canarini padroni di casa, che l’hanno spuntata per 2-1 nel finale.

Vantaggio degli emiliani al 10′ del primo tempo, con un tiro violento di Gandolfi, che batte sotto la traversa e termina in rete. I lupacchiotti rischiano, il Modena colpisce un palo con Lisanti (e poi una traversa nella ripresa sull’1-1) e vince la partita nel finale, con un guizzo di Barroncini.

Esulta comunque la squadra di Biancolino, che ha conquistato la promozione in Primavera 2 domenica scorsa.