SERIE B

Il Palermo archivia la pratica Juve Stabia in 33′ minuti

Il Palermo ha battuto per 3-0 la Juve Stabia nel posticipo della 28/a giornata del campionato di Serie B Eurobet. Per i rosanero doppietta di Bolzoni al 4′ e 14′, terzo gol di Vazquez al 33′. In classifica la squadra di Beppe Iachini si conferma capolista solitaria con 53 punti a +7 sull’Empoli secondo, Juve Stabia sempre più ultima a quota 15. Alla capolista basta un tempo per domare la compagine stabiese. Pronti via e dopo 4′ il Palermo passa con una incornata vincente di Bolzoni su su cross da sinistra di Vazquez. Passano dieci minuti e il mediano rosanero concede il bis, risolvendo di sinistro una mischia davanti a Benassi. E’ un monologo del Palermo, che al 24′ si permette il lusso di sbagliare un rigore con Maresca concesso dall’arbitro per un fallo di Parigini su Stevanovic. Il 3-0 arriva comunque al 34′ con l’argentino Vazquez, tra i migliori in campo, che con un sinistro preciso a fil di palo fulmina Benassi. Il secondo tempo si gioca per onor di firma, con il Palermo che si limita a controllare i tentativi della Juve Stabia di trovare il gol della bandiera.