BASKETNEWS

Le pagelle di Sidigas Avellino-Openjobmetis Varese

Norcino sv

Ragland 7: non prende tanti tiri, ma fa girare la squadra in maniera esemplare, coinvolgendo i compagni e smazzando 9 assist.

Green 6: 10 minuti di ordinaria amministrazione. Dà preziosi minuti di riposo a Ragland in vista di un suo completo recupero fisico.

Veikalas 8,5: indemoniato, macchina da canestri da oltre l’arco dei 6,75 con un eloquente 7/8 (90% totale al tiro), tanta difesa e 27 di valutazione.

Acker 6: non lascia il segno nel primo tempo, esce fuori nella ripresa con qualche buon attacco alla zona.

Leunen 6,5: solita partita concreta per Martino, condita da tanto fosforo e 6 assist per i compagni.

Cervi 6: non brillantissimo stasera, soffre l’atipicità dei lunghi avversari, ma riesce a oscurare il canestro alle penetrazioni di Varese in molte circostanze.

Severini 6,5: oggi gli vengono concessi più minuti sul parquet e li sfrutta a dovere su entrambi i lati del campo.

Nunnally 8: parte a razzo il bomber biancoverde. Costante durante tutto il match, con buone giocate in transizione, post basso e in uscita dai blocchi. Chiude con 20 punti, 6 falli subiti e 25 di valutazione.

Pini 6,5: tanta sostanza in difesa con aiuti e sfondi subiti.

Buva 7,5: roccioso, grintoso, lotta sempre su ogni pallone e sotto le plance fa sentire la sua presenza senza paura. Doppia doppia condita da canestri di ottima fattura.