CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Sandro Abate, termina il sogno playoff alla terza gara con l’L84: finale di 3-2

I verdeblu eliminati nella corsa al titolo

La Sandro Abate ha affrontato l’L84 per la terza gara dei playoff di Serie A di calcio a cinque. Il risultato finale è stato 3-2 in favore dei piemontesi. In rete per per i verdeblu Arillo e Galletto.

Termina dunque l’avventura dei ragazzi di Basile alla terza gara, dopo la vittoria nello scorso confronto al PalaDelMauro (4-2).

L84-Sandro Abate, la gara

I verdeblu hanno iniziato alla grande portandosi subito in vantaggio: gol di Arillo dopo appena un minuto di gioco. I padroni di casa hanno prontamente risposto, riuscendo a chiudere la prima frazione sul parziale di 3-1, reti di Raguso, Fortini e Garcia.

I ragazzi di Basile hanno provato a riprenderla fino all’ultimo minuto, riuscendo soltanto ad accorciare le distanze con un tap in di Galletto. Risultato finale di 3-2.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!