CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Sandro Abate, vittoria per 4-2 con l’L84: sarà decisiva la terza gara

I verdeblu ribaltano il risultato dell'andata

La Sandro Abate ha ospitato l’L84 per la gara 2 dei playoff di Serie A di calcio a cinque. I verdeblu, sconfitti per 6-4 nella gara d’andata, hanno ribaltato il risultato imponendosi per 4-2. Reti di Etzi, Ugherani, Gui e Arillo e tutto rimandato a gara 3.

Le due squadre si riaffronteranno il 18 maggio ore 19:00 in casa dei piemontesi, meglio classificati durante la regular season.

Sandro Abate-L84, la gara

La prima frazione di gioco si è conclusa sul risultato di 2-1 per i padroni di casa, che sono partiti forte portandosi in vantaggio con Etzi. Poi il pareggio di Fortini, ma Ugherani allo scadere del primo tempo ha riportato avanti i suoi.

Nella seconda metà i verdeblu hanno trovato il doppio vantaggio con Gui, a cui ha prontamente risposto Garcia dopo un minuto di gioco. A quattro dalla fine bomber Arillo ha chiuso la gara. Risultato finale di 4-2 e tutto rimandato a gara 3. Nota negativa per i ragazzi di Basile l’espulsione di Gui per somma di ammonizioni che ha favorito il tiro libero sprecato da Cuzzolino.

Il tabellino

SANDRO ABATE – L84 4-2 (2-1 p.t.)
SANDRO ABATE: Vitiello, Ugherani, Gui, Avellino, Arillo, Damascato, Galletto, Etzi, Abate, Wilde, Joselito, Di Luccio All. Basile

L84: Tondi, Rescia, Josiko, Cuzzolino, Vidal, Parmeggiani, Garofano, Fortini, Yamoul, Matheus, Coco Wellington, Raguso All. Paniccia

MARCATORI: 6’10” p.t. Etzi (S),14’00 Fortini (L), 19’54” Ugherani (S), 4’05” s.t. Gui (S), 5’00” Matheus (L), 15’30 Arillo (S)

ESPULSI: 16’57” s.t. Gui (S) per somma di ammonizioni

AMMONITI: Pablo Vidal (L), Abate (S), Rescia (L), Avellino (S), Raguso (L)

NOTE: 16’58” s.t. Cuzzolino (L) fallisce un tiro libero

ARBITRI: Andrea Seminara (Tivoli) Walter Suelotto (Bassano del Grappa) Fabrizio Andolfo (Ercolano) CRONO: Ugo Ciccarelli (Napoli)

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!