CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Sandro Abate stop esterno, a Manfredonia termina 6-3 per i pugliesi

Il resoconto della sfida andata di scena al Pala Scaloria

Nel match valevole per la ventisettesima giornata del massimo campionato italiano di calcio a 5, la Sandro Abate cade al Pala Scaloria con il punteggio, tennistico, di 6-3. Eppure sembra mettersi in discesa la gara per gli irpini perché dopo poco più di un minuto è Alex che sblocca la gara. Il Manfredonia però prende coraggio e infila in sette minuti un poker di reti. Avellino tenta di rientrare in partita con il solito Alex ma uno scatenato Boaventura (autore di una tripletta quest’oggi) manda i pugliesi avanti di tre gol all’intervallo. Nella ripresa Cutrignelli allunga e mette a debita distanza i verdeblù; utile solo per le statistiche la marcatura di Ugherani a cinque dalla fine. La Sandro Abate spreca una buona occasione per guadagnare terreno in zona play-off e scende al settimo posto. La Vitulano Drugstore Manfredonia, invece, conquista tre punti fondamentali nella corsa salvezza.

Vitulano Drugstore Manfredonia – Sandro Abate 6-3 (5-2 p.t.)

Vitulano Drugstore Manfredonia:  Moretti, Cutrignelli, Leandrinho, Boaventura, Foglia, Pesante, Caputo, Raguso, Boutabouzi, Caruso, Crocco, Baranauskas, Soloperto, Lupinella. All. Massimiliano Monsignori

Sandro Abate: Perez, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, De Luca, Zampetti, Creaco, Alex, Richar, Bizjak, Danicic, Rizzo, Guennounna. All. Fausto Scarpitti

Marcatori: 1’40” p.t. Alex (SA), 7’58” Boaventura p.t. (MA), 9’33” Raguso p.t. (MA), 13’18” p.t. Foglia (MA), 14’29” p.t. Boaventura (MA), 17’36” Alex p.t. (SA), 18’25” p.t. Boaventura (MA), 5’39” s.t. Cutrignelli (MA), 15’12” s.t. Ugherani (SA)

Ammoniti: Ugherani (SA), Avellino (SA), Abate (SA), Boutabouzi (MA), Bizjak (SA), Alex (SA)

Arbitri: Simone Micciulla (Roma 2), Dario Di Nicola (Pescara) Crono: Saverio Carone (Bari)