CALCIO A 5

Serie A – Calcio a 5, Play-off Scudetto: Rivincita Pesaro, Eboli ko. Si vola a Gara 3

Il ritorno se lo prende Pesaro, si deciderà tutto in Gara 3

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per l’Italservice Pesaro. Davanti ai quasi 2000 spettatori presenti al Pala Fiera, i campioni d’Italia in carica regalano spettacolo e dilagano piegando con il punteggio tennistico di 6-1 la Feldi Eboli.

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato ma chiuso in vantaggio dai padroni di casa grazie alla rete di Salas dopo appena 25 secondi, nella ripresa non c’è più storia. Salas fa doppietta, Taborda mette al sicuro la pratica e la tripletta di Bolo, che si porta a casa il pallone, manda al tappeto i campani. Nel mezzo, il gol della bandiera di Bissoni utile solo per le statistiche.

I marchigiani dunque con una prestazione autoritaria si prendono la rivincita e infliggono la prima sconfitta nei play-off alla Feldi. La serie, quindi, arriva sull’ 1-1. Per decretare chi saranno i prossimi campioni d’Italia si deciderà tutto il 25 giugno nella decisiva gara 3 che si disputerà al Pala Fiera, dimora dall’Italservice Pesaro.