CALCIO MINORENEWS

Cuore Dinamo Monteverde: in 9 contro 11 pareggia e rischia di vincere

Arriva il primo punto in casa Dinamo Monteverde che ieri ha pareggiato per 1-1 in casa dello Sporting Vallesaccarda, sfida valida come 3° giornata del girone D del campionato di Seconda Categoria. Da registrare l’ottimo esordio di Simone Albenzio. Ospiti pericolosi sui calci piazzatio da cui sono arrivate le migliori occasioni da rete. A negare la gioia del goal è stato il portiere di casa bravo a tenere blindata la propria porta. Sugli sviluppi di un calcio di punizione è arrivato il pareggio di Luigi Gizzi. Dopo un primo tempo sottotono in cui i padroni di casa sono andati in vantaggio con l’unica vera azione degna di nota scaturita da un tiro dalla bandierina del calcio d’angolo con il difensore Cipriano che ha insaccato di testa. Nella ripresa c’è stata la rezione della Dinamo nonostante le due espulsioni che hanno interessato Ricciardi e Piccolella. C’è soddisfazione in casa Monteverde per il risultato acquisito ma ha fatto molto discutere l’arbitraggio ritenuto non all’altezza dalla squadra ospite che si è vista negare un calcio di rigore con Andrea Vella. A commentare il risultato è il Diesse Francesco Vella: “E’ stata una vera e propria impresa ma non nascondiamo quel pizzico di rammarico perchè i tre punti li avremmo meritati noi. Complimenti alla squadra, ripartiamo dal secondo tempo per continuare a divertirci.”