CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Avellino beffato nel recupero: 2-2 contro la Juve Stabia

Un punto a testa nella sfida valida per la 21esima giornata di Serie C

L’Avellino ha visto sfumare la vittoria nel recupero e non va è andata oltre il pareggio contro la Juve Stabia. La sfida, valida per la 21esima giornata del girone C di Serie C, si è conclusa con il risultato finale di 2-2. I biancoverdi hanno sbloccato il match con la rete su rigore di Patierno, ma la Juve Stabia ha pareggiato con l’ex di turno Mignanelli. Nel recupero del primo tempo, Ricciardi ha riportato i suoi in vantaggio, ma nonostante la tenacia mostrata dai lupi nel corso di tutta la ripresa, gli uomini di Pazienza vengono raggiunti nei minuti finali nuovamente da Mignanelli. Gli irpini salgono così a 38 punti in classifica, posizionandosi momentaneamente al terzo posto a -6 dalla capolista Juve Stabia.

Avellino-Juve Stabia, secondo tempo

90’+6′- Termina 2-2 il derby campano.

90’+6′- Ammonito Liotti.

90’+6′- Avellino vicino al gol! Cross di Pezzella, ci arriva di testa Lores Varela, ma riesce a bloccare Thiam

90’+1′- Pareggia la Juve Stabia! Sugli sviluppi di una punizione Mignanelli firma il 2-2.

90′- 7 minuti di recupero.

89′- Cambio per l’Avellino: esce Patierno, entra Sannipoli.

84′- Triplo Cambio per la Juve Stabia: escono Baldi, Leone e Romeo, entrano Erradi, Mosti e Marranzino.

81′- Ammonito D’Angelo.

78′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Armellino e Ricciardi, entrano D’Angelo e Lores Varela.

72′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Tito e Palmiero, entrano Liotti e Pezzella.

69′- Ammonito Patierno. Diffidato, salterà la sfida contro il Foggia.

69′- Si difende bene l’Avellino.

66′- Primo cambio per la Juve Stabia: esce Piovanello, entra Adorante.

64′- Spinge la Juve Stabia. Biancoverdi costretti a difendere.

62′- Occasione Juve Stabia sugli sviluppi di un corner con Romeo che calcia al volo dopo una respinta da parte della difesa irpina. Pallone fuori di poco.

58′- Espulsi il vice allenatore della Juve Stabia Tarantino e il vice allenatore biancoverde La Porta.

55′- Tentativo della Juve Stabia con una rovesciata di Piovanello. Nessun problema per Ghidotti.

54′- Riprende nuovamente il gioco.

53′- Gioco fermo per un duro colpo ai danni di Piscopo.

53′- Ancora ritmi alti al Partenio-Lombardi!

52′- Ammonito Palmiero.

47′- Ammonito Bellich.

45′- Riprende la sfida al Partenio-Lombardi!

Avellino-Juve Stabia, primo tempo

45’+1′- Squadre a riposo con i biancoverdi in vantaggio.

45’+1′- Raddoppia l’Avellino! Gol di Ricciardi! Iniziativa di Sgarbi che mette il pallone al centro dell’area. Ci prova De Cristofaro, ma c’è la respita di Thiam. Sulla seconda ribattuta non sbaglia l’ex Ascoli che trova la sua seconda rete stagionale.

45′- 1 minuto di recupero.

43′- Ammonito Bachini.

40′- Pareggia la Juve Stabia! L’ex di turno Mignanelli ristabilisce la parità al Partenio-Lombardi.

39′- Avellino vicino al raddoppio sugli sviluppi di un corner! Battuta rapida di Armellino che trova Patierno, ma la sfera termina sulla traversa.

35′- Avellino in vantaggio! Patierno non sbaglia dagli undici metri!

33′- Calcio di rigore per l’Avellino! Fallo di Leone su Ricciardi!

28′- Falli da ambo le parti e ritmo spezzato dalle varie interruzioni.

25′- Di nuovo calcio piazzato per l’Avellino. Batte Tito, ma la sfera viene colpita dagli avversari e viene mandata sul fondo.

20′- Ancora punizione per l’Avellino. Tito sulla sfera che prova direttamente il tiro verso la porta difesa da Thiam, ma colpisce la barriera gialloblù.

19′- Ammonito Leone dopo un duro intervento ai danni di Patierno.

17′- Punizione da posizione favorevole per l’Avellino. Batte Palmiero, ma sventa la difesa gialloblù.

12′- Di nuovo tiro dalla distanza per la Juve Stabia, questa volta con Romeo. Ghidotti la devia in corner.

10′- Ancora chance per l’Avellino. Combinazione in velocità tra Patierno e Armellino, con l’ex Modena che scivola ma riesce ugualmente a calciare: nessun problema per Thiam.

9′- Punizione per la Juve Stabia. Romeo tenta di sorprendere Ghidotti, ma la conclusione termina ampiamente fuori dal rettangolo di gioco.

7′- Brivido Juve Stabia! Piovanello crossa la sfera al centro dell’area, ma non ci arriva Piscopo.

6′- Risponde l’Avellino con il destro da fuori area di Sgarbi, ma c’è la parata di Thiam.

5′- Conclusione dalla distanza di Leone: sfera sul fondo.

3′- Ritmi subito alti al Partenio-Lombardi.

0′- Si parte! È ufficialmente iniziato il derby campano con il primo pallo gestito dalla Juve Stabia.

0′- Squadre in campo per il riscaldamento.

0′- Ufficializzate le formazioni delle squadre. Torna titolare Cionek per i lupi. Attacco affidato al duo Patierno-Sgarbi.

Il tabellino

Marcatori: pt 35′ Patierno, 40′ Mignanelli, 45’+1′ Ricciardi; 90’+2′ Mignanelli.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Rigione; Ricciardi (33′ st Lores Varela), De Cristofaro, Palmiero (27′ st Pezzella), Armellino (33′ st D’Angelo), Tito (27′ st Liotti); Patierno (44′ st Sannipoli), Sgarbi. A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Maisto, D’Angelo, Marconi, Gori, Llano, Liotti. All.: Pazienza.

Juve Stabia (4-3-1-2): Thiam; Baldi (39′ st Erradi), Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone (39′ st Mosti), Romeo (39′ st Marranzino: 50′ st Andreoni); Piscopo, Candellone, Piovanello (21′ st Adorante). A disp.: Esposito, La Rosa, Maselli, Meli, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Rovaglia, Picardi. All.: Tarantino (squalificato Pagliuca).

Note: Espulsioni: Tarantino e La Porta (dalla panchina). Ammoniti: Leone, Bachini, Bellich, Palmiero, Patierno, D’Angelo, Liotti.

Arbitro: Perri di Roma 1.

Avellino-Juve Stabia, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Avellino e Juve Stabia è in programma oggi, sabato 13 gennaio, al “Partenio-Lombardi”, con calcio d’inizio alle 20:45. La gara potrà essere seguita in diretta tv su Sky, previo abbonamento. Il match, inoltre, sarà trasmesso in chiaro e in maniera gratuita su Videonola, emittente televisiva visibile sul canale 94 del digitale terrestre. Inoltre, sarà possibile godere delle emozioni del match anche in streaming sull’app Sky Go e NOW.

• Partita Serie C: Avellino-Juve Stabia
  • Data e orario: sabato 13 gennaio ore 20:45
  • Diretta tv: Sky, Videonola
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!