CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Coppa Italia, Avellino-Juve Stabia 1-0: lupi ai quarti di finale!

La decide un gol di Patierno: gli irpini, nel prossimo turno, affronteranno la Lucchese

L’Avellino vince contro la Juve Stabia e stacca il pass per i quarti di Coppa Italia di Serie C. La sfida, andata in scena al “Partenio-Lombardi”, è stata decisa dal gol di testa centrato da Patierno nel corso del secondo tempo. Gli irpini tornano a sorridere dopo i due ko consecutivi in campionato e continuano il loro cammino nella competizione tricolore. Nel prossimo step affronteranno la Lucchese, che a sua volta ha vinto per 3-2 contro la Juventus U23.

Avellino-Juve Stabia, secondo tempo

90’+4′- Termina la sfida al “Partenio-Lombardi”. Avellino ai quarti di finale!

90′- 4 minuti di recupero.

89′- Punizione da posizione interessante per l’Avellino. Pennella dentro l’area Maisto, ma si oppone la Juve Stabia.

88′- Ammonito Folino.

85′- Doppio cambio per la Juve Stabia: fuori Maselli e D’Amore, entrano Picardi e La Rosa.

84′- Cambio per l’Avellino: esce Falbo, entra Ricciardi.

81′- Juve Stabia a caccia del pareggio. Ci prova Aprea con il sinistro, ma la non inquadra lo specchio della porta.

76′- Ammonito Palmiero.

74′- Cambio per la Juve Stabia: Ruggiero per Guarracino.

70′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Nosegbe-Susko e D’Angelo, entrano Cionek e Mazzocco.

69′- Occasione per la Juve Stabia. Sugli sviluppi di una punizione ci prova direttamente Marranzino, ma trova Pane che con una grande parata sventa il pericolo.

67′- Ammonito Nosegbe-Susko.

62′- Ammonito D’Angelo.

61′- Doppio cambio per l’Avellino: escono D’Amico e Dall’Oglio, entrano Lores Varela e Palmiero.

55′- Gol dell’Avellino! Sugli sviluppi di un corner battuto da Dall’Oglio ci arriva Patierno di testa e sorprende il portiere Esposito. L’attaccante, a secco di reti dal 24 settembre in occasione della sfida con il Monopoli, sblocca il derby campano!

53′- Ammonito Gerbo.

50′- Brivido per l’Avellino. Conclusione da circa 30 metri di Gerbo, ma Pane si distende e la devia in corner. Provvidenziale la parata dell’estremo difensore biancoverde.

47′- Prima fiammata della ripresa di marca stabiese. Ci riprova Guarrancino dalla distanza, ma la conclusione termina alta.

45′- Doppio cambio per la Juve Stabia: escono Bentivegna e Mignanelli, entrano Aprea e Baldi.

45′- Riprende la sfida al “Partenio-Lombardi”!

Avellino-Juve Stabia, primo tempo

45′- Nessun recupero. Squadre al riposo sullo 0-0.

39′- L’Avellino spreca un’occasione. Dall’iniziativa di Dall’Oglio, D’Amico non serve in maniera ottimale Patierno. Successivamente, l’ex Virtus Francavilla perde il possesso.

38′- Risultato ancora bloccato sullo 0-0.

29′- Risposta della Juve Stabia. Ci prova Erradi, ma c’è la deviazione di Susko che per poco non beffa Pane.

27′- Fiammata dei lupi. Maisto strappa la palla all’avversario e prova a soprendere Esposito con un sinistro rasoterra. Il portiere classe ’02 si distende e blocca la sfera.

23′- Occasione per la Juve Stabia. Ci prova Guarrancino dal limite, ma la conclusione termina alta sulla traversa. Nessun pericolo per Pane.

21′- Ancora ritmi bassi al “Partenio-Lombardi”.

15′- Punizione per l’Avellino. D’Amico arriva sulla sfera precedentemente colpita di testa da Maisto, ma non riesce ad insaccarla.

13′- Ammonito Dall’Oglio.

11′- Ancora nessuna occasione per le due squadre, con maggior possesso palla a favore della Juve Stabia. Punteggio fermo sullo 0-0.

3′- Ammonito Rovaglia.

0′- È iniziato il derby al Partenio-Lombardi!

0′- Ufficializzate le scelte degli allenatori. Per l’Avellino, l’allenatore Michele Pazienza ha schierato Susko, Benedetti e Casarini in difesa. A centrocampo, spazio a Dall’Oglio e D’Angelo. Attacco affidato al duo D’Amico-Patierno. Assente Tito per virus gastrointestinale. Juve Stabia in campo con il 4-3-3.

Il tabellino

Marcatori: st 10′ Patierno

Avellino (3-5-2): Pane; Nosegbe-Susko (st 25′ Cionek), Benedetti, Casarini; Sannipoli, Dall’Oglio (st 16′ Palmiero), Maisto, D’Angelo (st 25′ Mazzocco), Falbo (st 39′ Ricciardi); D’Amico (st 16′ Lores Varela), Patierno. A disp.: Pizzella, Mulè, Palamara, Marconi, Fusco. All.: Pazienza.

Juve Stabia (4-3-3): Esposito; D’Amore (st 40′ La Rosa), Gerbo, Folino, Mignanelli (st 1′ Baldi); Marranzino, Maselli (st 40′ Picardi), Erradi; Guarracino (st 29′ Ruggiero), Rovaglia, Bentivegna (st 1′ Aprea). A disp.: Signorini, Bellich, Della Pietra, Bachini, Faccetti, Leone. All.: Pagliuca.

Note: Ammoniti: Rovaglia, Dall’Oglio, Gerbo, D’Angelo, Susko, Palmiero, Folino

Arbitro: Andreano di Prato.

Coppa Italia, Avellino-Juve Stabia: dove vederla in diretta tv e streaming

La gara tra Avellino e Juve Stabia, valida per gli ottavi di Coppa Italia di Serie C, andrà in scena al “Partenio-Lombardi” (ore 18:30). La sfida verrà trasmessa in diretta tv su Sky Sport 258 e sarà possibile seguirla in streaming sull’app Sky Go o NOW.

• Partita Coppa Italia: Avellino-Juve Stabia
  • Data e orario: mercoledì 29 novembre ore 18:30
  • Diretta tv: Sky Sport 258
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!