CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Avellino-Vicenza, gol fantasma di Gori: la palla è entrata o no?

Al 59' dell'andata della semifinale playoff di Serie C l'episodio che fa discutere senza goal line technology

La gara d’andata delle semifinali playoff di Serie C tra Avellino e Vicenza è terminata 0-0. I biancoverdi hanno creato diverse occasioni per portarsi in vantaggio, ma non sono riusciti a concretizzare. Non sono mancati episodi che hanno fatto discutere, su tutti un gol fantasma di Gori.

Al 59’ l’attaccante si è girato al limite dell’area di rigore, ha calciato e ha colpito la traversa. La palla è rimbalzata alle spalle di Confente ed è schizzata verso il campo. Le immagini non chiariscono se il pallone abbia attraversato interamente la linea di porta. Anche i replay non aiutano dare un giudizio certo. Va ricordato inoltre che in Serie C non è presente la Goal line technology.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!