CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Vano beffa l’Avellino in dieci: 1-1 con il Monterosi

Pareggio amaro per gli uomini di Pazienza

Pareggio amaro per l’Avellino nella sfida esterna contro il Monterosi. Solo un punto per gli uomini di Pazienza che sbloccano la gara con la rete di Patierno nel primo tempo. A dieci minuti più recupero dal triplice fischio, i biancoverdi si complicano la vita e restano in dieci per effetto dell’espulsione di De Cristofaro: ne approfittano gli uomini di Scazzola che conquistano un buon punto grazie alla zampata di Vano nel finale. Gli irpini, nel prossimo turno, saranno impegnati nella trasferta a Cerignola: appuntamento a domenica 3 marzo, con fischio d’inizio alle 18:30.

Monterosi-Avellino, secondo tempo

90’+6′- Finisce la gara. Vano beffa gli irpini nel finale.

90’+1′- Ammonito Mirko Gori.

90′- 6 minuti di recupero.

87′- Pareggio del Monterosi con Vano!

86′- Ammonito Vano.

84′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Sgarbi e Cancellotti, entrano Russo e Llano.

79′- Avellino in dieci! Espulso De Cristofaro.

78′- Doppio cambio per il Monterosi: escono Crivello ed Eusepi, entrano Di Renzo e Rossi.

76′- Ammonito Crivello.

74′- Cambio per il Monterosi: Silipo per Gavioli.

73′- Fiammata del Monterosi! Provvidenziale uscita di Ghidotti su Scarsella sugli sviluppi di una punizione.

70′- Frascatore si sposta a sinistra, mentre Ricciardi completa il reparto offensivo.

67′- Doppio cambio per i lupi: escono Liotti e D’Ausilio, entrano Cionek e Ricciardi.

66′- Pioggia di cartellini gialli. Ammonito anche Sgarbi.

64′- Ammonito Eusepi.

60′- Ammonito De Cristofaro.

57′- Ammonito Armellino. Salterà la trasferta a Cerignola.

57′- Cambio per il Monterosi: Crescenzi per Tartaglia.

56′- Riprende il pallino del gioco l’Avellino. Conclusione di Rocca da fuori area, palla fuori di pochi centimetri.

50′- Occasione per il Monterosi con il colpo di testa di Scarsella sugli sviluppi di un corner. Che parata di Ghidotti! Grande dormita difensiva dei lupi.

45′- Primo cambio del Monterosi: Di Francesco per Verde.

45′- Inizia il secondo tempo della sfida!

Monterosi-Avellino, primo tempo

45’+2′- Termina il primo tempo. Avellino in vantaggio grazie al gol di Patierno, costretto al cambio per un problema alla coscia.

45′- 2 minuti di recupero.

38′- Primo cambio per l’Avellino: esce Patierno, entra Gori.

36′- Si fa vedere il Monterosi con una conclusione di Vano.

36′- Problemi alla coscia per Patierno. Pronto ad entrare Gori.

26′- Grande inizio gara dei lupi. Monterosi poco aggressivo.

18′- Conclusione di Sgarbi: Patierno appoggia la sfera al classe ’01, che con un destro in corsa prova ad allungare il vantaggio. Non si fa sorprendere Rigon.

14′- Patierno a un passo dal raddoppio! Conclusione al volo del bomber ex Francavilla su assist di Cancellotti: sfera fuori di poco.

10′- Avellino in vantaggio! Gol di Patierno su assist di Sgarbi! Destro rasoterra dell’ex Virtus Francavilla che non ha lasciato scampo a Rigon.

6′- Prima occasione da palla inattiva per i lupi. Sugli sviluppi di una punizione c’è il tentativo di Liotti. Ci arriva Crivello di testa che sventa la minaccia.

2′- Subito aggressiva la squadra di Pazienza. Ci prova Armellino, fermato dal muro difensivo del Monterosi. I lupi lamentano un possibile tocco di mano, ma per Delrio non c’è nulla.

0′- Si parte!

0′- Tutto pronto per la sfida tra Monterosi e Avellino. Ufficializzate le formazioni: Pazienza conferma l’undici del derby contro la Casertana. Ci sarà De Cristofaro al posto dello squalificato Palmiero.

Il tabellino

Marcatori: 10′ pt Patierno; 42′ st Vano.

Monterosi (3-5-2): Rigon; Tartaglia (12′ st Crescenzi), Mbende, Sini; Verde (1′ st Di Francesco), Gori M., Scarsella, Gavioli (29′ st Silipo), Crivello (33′ st Di Renzo); Eusepi (33′ st Rossi), Vano. A disp.: Santilli, Coronas, Bittante, Tolomello. All.: Scazzola.

Avellino (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti (39′ st Llano), Rigione, Frascatore, Liotti (22′ st Cionek); De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi (39′ st Russo), Patierno (38′ pt Gori G.), D’Ausilio (22′ st Ricciardi). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Pezzella, Marconi. All.: Pazienza.

NOTE: Al 34′ st espulso De Cristofaro per doppia ammonizione. Ammoniti: Armellino, De Cristofaro, Eusepi, Sgarbi, Crivello, Vano, Gori M.. Recupero: 2′ pt; 6′ st.

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia.

Monterosi-Avellino, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Monterosi e Avellino, valida per la 28esima giornata del girone C di Serie C, è in programma oggi, domenica 25 febbraio. Allo stadio “Gaetano Bonolis” sarà fischio d’inizio alle 18:30. Sarà possibile seguire la sfida in diretta tv su Sky, previo abbonamento. La gara sarà visibile anche in streaming sull’app Sky Go e NOW.

• Partita Serie C: Monterosi-Avellino
  • Data e orario: domenica 25 febbraio ore 18:30