Lupo Fidelis – Vittoria di spessore contro l’Atletico (Carife). Finisce 4-1, la fotogallery

Ottima prestazione della Lupo Fidelis contro l’Atletico Carife-Montemiletto che si impone con il risultato di 4-1 nella partita di Coppa Campania.

Nella bella cornice offerta dallo stadio Comunale di Manocalzati, la squadra allenata da Carmine Sfera dal primo minuto si proietta nella metà campo avversaria sprecando tre chiare occasioni da goal nei primi 10 minuti del match, con Gerardo Crisicitiello, Andrea Preziuso e Giovanni Gallo. Dal 15′ minuto la formazione ospite prova a reagire con un paio di ripartenze che non hanno creato grossi problemi alla difesa della Fidelis. Al 25′ un errore dal dischetto di Andrea Preziuso che spreca la possibilità di portare in vantaggio i biancoverdi. Il primo tempo vede la formazione di Carmine Sfera sprecare troppe azioni offensive; sul finale del primo tempo arriva il momentaneo vantaggio dell’Atletico da calcio d’angolo.

Il secondo tempo vede una sola squadra in campo, e subito arriva il riscatto di Andrea Preziuso che dopo il rigore sbagliato si fa perdonare portando la Fidelis in vantaggio, pochi minuti dopo arriva il sorpasso con la firma di Gallo, che si fa perdonare gli errori del primo tempo. Il vantaggio porta fiducia, Carmine Sfera inizia a far ruotare la squadra effettuando dei cambi volti a dar nuove energie alla squadra. Le scelte tattiche vengono subito confermate, al 80′ Rusolo, appena entrato, firma il 3-1 per la Fidelis; a due minuti dal termine arriva il quarto goal firmato da Scandone.