NEWS

Buon test amichevole: titolari in ottima forma. Paghera, che colpo!

Buon test quello dell’Avellino contro il Frosinone Primavera. Mister Tesser ha sorpreso tutti provando un nuovo modulo, il 4231 con D’angelo e Paghera davanti alla difesa, e Sbaffo Insigne e Gavazzi dietro al perno d’attacco, Gigi Castaldo. Lupi subito in avanti con Castaldo che viene anticipato all’ultimo momento. Al 10′ gran goal di Gavazzi che con un tiro da fuori area porta i lupi in vantaggio. Pochi minuti dopo è Chiosa con una grande azione solitaria a sfiorare il raddoppio. Al 17′ il Frosinone si affaccia in avanti e con un colpo di testa di Volpe va vicino al pari. Al 30′ ottima triangolazione con Castaldo Insigne Sbaffo, quest’ultimo bravo ad insaccare la rete del 2a0. Sul finire del primo tempo ancora Gavazzi con un gran diagonale di sinistro che s’infila alle spalle del portiere Faiella. Fine primo tempo con una buona prova dei lupi, sugli scudi Chiosa e Gavazzi in grande spolvero, buona prova dei nuovi. Diversi cambi nel secondo tempo con l’Avellino che schiera Frattali tra i pali, linea difensiva con Nica Ligi  Jidayi e Biraschi, a centrocampo Paghera D’Attilio Sbaffo e Bastien, in attacco Tutino Napol. Parte forte il Frosinone che dopo pochi minuti accorcia le distanze con un colpo di testa di Volpe. Poche emozioni nella ripresa visti anche i tanti cambi. Al termine della partita ci pensa il partente Napol a chiudere i conti.