NEWSUS AVELLINO

Assist Biancoverdi: Tris di assist, Tito sale di quota. Bene Ciancio e Adamo

Ecco la classifica assist aggiornata dopo la vittoria contro la Viterbese

Nella vittoria per 3-0 ai danni della Viterbese, l’Avellino continua il suo magic moment ed inizia a guardare al gradino successivo. Tre reti e tre assist, tutto nel secondo tempo.

Dopo una prima frazione bloccata, ad inizio ripresa l’assist man Tito lascia partire un traversone pulito ed accurato, sul quale Sonny D’Angelo si avventa come un bomber di razza segnando la prima rete biancoverde. Più tardi Ciancio effettua un lancio lungo di 50 metri, preciso sui piedi del compagno di squadra Fella che prende la mira e mette la palla in buca d’angolo. L’ultimo assist lo serve Adamo, che consegna un cioccolatino a Santaniello che non deve far altro che spingere la palla nella porta sguarnita.

Lievita a 19 il totale degli assist stagionali in campionato della squadra allenata da mister Braglia. Tito prende quota e mette nel mirino  la doppia cifra. Agganciano la seconda posizione Ciancio ed Adamo.