NEWSUS AVELLINO

Avellino-Monterosi 2-1: il tabellino

Rimonta dei biancoverdi con le reti di Marconi e Gori

Terza vittoria consecutiva per l’Avellino che manda ko anche il Monterosi. Dopo i successi contro Potenza e Casertana, i biancoverdi rimontano la gara contro i laziali e volano al terzo posto della classifica del girone C di Serie C con 16 punti all’attivo.

Dopo il vantaggio firmato dagli ospiti per effetto della rete di Vano, Marconi ha ristabilito la parità. A soli cinque minuti dal triplice fischio, Gori ha messo un’ipoteca sui tre punti. Gli irpini, ora, puntano alla sfida di mercoledì 25 ottobre contro il Cerignola.

Avellino-Monterosi, secondo tempo

90’+4′- L’Avellino vince per 2-1 al Partenio-Lombardi contro il Monterosi e centra la terza vittoria consecutiva in campionato.

90’+2′- Tito si avvicina al terzo gol, ma Mastrantonio si oppone ancora una volta.

90′- Quattro minuti di recupero.

90′- Ultimo cambio anche per il Monterosi: Palazzino per Bittante.

89′- Ultimo cambio per l’Avellino: esce Marconi, entra Maisto.

86′- Gol dell’Avellino! Ha segnato Gori.

85′- Manca sempre meno al triplice fischio e l’Avellino insiste per trovare il gol decisivo.

79′- Cambio per il Monterosi: esce Fantacci, entra Frediani.

75′- Altro cambio per l’Avellino: Cancellotti per Tito.

72′- Due occasioni nitide per i biancoverdi: prima Mulè di testa con la sfera che termina alta sulla traversa, dopo Gori con una mezza rovesciata che viene fermato da Mastrantonio.

70′- Ammonito Parlati.

67′- Cambio per l’Avellino: esce Lores Varela, entra Sonny D’Angelo.

60′- Si rivede il Monterosi con un colpo di testa di Giordani, ma l’Avellino va a caccia della rete del vantaggio.

54′- Vicino al raddoppio Marconi sugli sviluppi di una punizione. Grande parata di Mastrantonio oltre al fuorigioco dell’attaccante.

50′- Gol dell’Avellino! Marconi, servito da Sgarbi, ha ristabilito la parità al “Partenio-Lombardi” con un colpo di testa.

45′- Inizia il secondo tempo. Cambi da ambo le parti. Per l’Avellino escono Ricciardi e Sannipoli, entrano Gori e Casarini. Per il Monterosi esce Vano ed entra Ekuban.

Avellino-Monterosi, primo tempo

45’+1′- Termina il primo tempo con il parziale di 0-1.

45′- Un minuto di recupero.

43′- La sblocca il Monterosi con la rete di Michele Vano su azione d’angolo. È 0-1 al Partenio-Lombardi.

40′- Ancora una punizione non sfruttata al meglio per l’Avellino.

39′- Ammonito Giordani.

36′- Ammonito Cancellotti.

31′- Non varia il risultato nel match in scena al “Partenio-Lombardi”: squadre bloccate sullo 0-0 nonostante lo sprint da parte dell’Avellino.

29′- Ammonito Vano.

25′- Ammonito Sini.

20′- Altra occasione dei padroni di casa, con un tiro di Lores Varela che termina abbondantemente sulla traversa.

17′- I biancoverdi pigiano il piede sull’acceleratore e costringono il Monterosi a chiudersi nella loro metà campo.

13′- Primo squillo dei padroni di casa. Punizione per l’Avellino: Armellino sulla sfera tenta di sorprendere Mastrantonio, ma la conclusione termina alta sulla traversa.

7′- Fase di studio per entrambe le squadre. Il Monterosi è propositivo, ma l’Avellino si difende bene.

0′- Inizia la sfida al “Partenio-Lombardi”

0′- Squadre in campo per il riscaldamento.

0′- Ufficializzate le formazioni. Per i biancoverdi Sannipoli, Palmiero e Marconi dal 1′. Fuori Tito, Casarini e Gori.

Il tabellino

Avellino-Monterosi 2-1

Marcatori: pt 43′ Vano; st 50′ Marconi, 86′ Gori.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti (30′ st Tito), Benedetti, Mulé; Ricciardi (1′ st Gori), Palmiero, Armellino, Sannipoli (1′ st Casarini), Varela (22′ st D’Angelo); Sgarbi, Marconi (44′ st Maisto). A disposizione: Pane, Pizzella, Rigione, Pezzella, Tozaj. Allenatore: Pazienza.

MONTEROSI (3-5-2): Mastrantonio; Giordani, Altobelli, Sini; Bittante (45′ st Palazzino), Fantacci (39′ st Frediani), Di Paolantonio, Parlati, Di Renzo; Costantino, Vano (1′ st Ekuban). A disposizione: Rigon, Verde, Di Francesco, Cinaglia, Perrotta, Conti, Tolomello, Ferreri, Silipo. Allenatore: Taurino.

Note: Ammoniti: Sini, Vano, Cancellotti, Giordani, Parlati.

Arbitro: Dario Madonia di Palermo. Primo assistente: Daniel Cadirola di Milano. Secondo assistente: Nicola Di Meo di Nichelino. Quarto Ufficiale: Gabriele Sciolti di Lecce.

Avellino-Monterosi, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Avellino e Monterosi, valida per la nona giornata nel girone C di Serie C, è in programma oggi, domenica 22 ottobre, con calcio d’inizio alle 18:30. Al “Partenio-Lombardi” sarà calcio d’inizio alle 18:30. La gara sarà trasmessa in diretta tv su Sky Sport. Sarà possibile seguirla anche in streaming sull’app Sky Go, scaricabile su smartphone e tablet, ma anche su NOW TV.

• Partita: Avellino-Monterosi
  • Data e orario: domenica 22 ottobre ore 18:30
  • Diretta tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now tv