CALCIO A 5NEWS

Calcio a 5/C2: goal e spettacolo nel derby di Solofra, per Agostino Lettieri e Futsal Club un punto a testa

Termina 5-5 l’atteso derby al Victoria Stadium tra i padroni di casa del Futsal Club Solofra e l’Agostino Lettieri Five Soccer che ferma la sua corsa dopo le prime due vittorie in altrettante gare disputate nel campionato di serie C2. Per gli ospiti c’è l’esordio di Fiore Guarino che parte dal primo minuto. Avvio in cui le due formazioni si studiano cercando con insistenza il goal del vantaggio. Il Futsal Club ci prova con D’Urso ma a sbloccare il punteggio è l’Asal con un tiro di Guarino il cui rimpallo finisce in fondo al sacco. Il team del presidente Barone raddoppia con Nicola Giordano. Nella ripresa un errore tra i pali di De Stefano riapre la sfida col goal di D’Urso. Arriva al 6’ della ripresa la parità con capitan Padovano. Le emozioni non finiscono perché Nicola Esposito su rigore firma il 3-2 mentre Giordano deposita il 4-2. I padroni di casa impattano nuovamente con Trerotola e D’Urso. Finale incandescente con Giordano che sigla il 5-4 ma in pieno recupero (32’) il Futsal Club strappa un punto prezioso col 5-5.